![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а кто то и не ездил ни разу туда, и не выпендривается :-P
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
И зря что не ездит :-P .
|
|
||||
|
||||
![]()
я помню как то попросили в гановере встретить моей мамы подруги сына. в германии я тогда прожил лет 5-6.
что меня вырубило, когда его встретили, он удивился, что я ещё по русски разговариваю
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лариса *****
Не понимаю я тебя. Чем выпендриваться? Обычно выпендриваются те,кто встречает. Мне даже вопрос задали:А тебе не стыдно на такой машине ездить? И не потому,что она старая,а потому,что она маленькая!!!!! 3 двери,говорят,это не машина,а ведро! приезжай,посмотри,какой мы евроремонт сделали и джип купили! Вот где выпендрёж! А то,что ногти в порядок привели,хоть раз в 5 лет по поводу......То это обычное желание женщины быть красивой.
|
|||
|
|||
![]()
Может обьясняю как то не так *-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь быть красивой делай это постоянно , а не только в поездку на родину........(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю......
Если я еду даже на Родину,то тоже предварительно посещу парихмахерскую и подкуплю кое-каких вещей. Равносильно,как и в любой другой отпуск.
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально объясняешь, лично я понял.
У жены двоюродный брат, так он один год в Германии прожил, потом поехал в Алма-Ату в гости. Как рассказывают, уссаться можно, он по русски с акцентом там разговаривал
|
|||
|
|||
![]()
Лена, суть в том что они это так преподносят как будто они такие красивые тут каждый день ходят..........А люди живущие там вздыхают вот ведь как перехали в Германию и смотри как живут.........(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Через год...это действительно выпендрёж.
Но таких то единицы. Они же и здесь выпендриваются. Пальцы веером,глаза вечно залитые и начинается......,,Да я ,да в Казахстане,да я там......,, и т.д... А сам из себя ничего не представляет. Ни работы,ни языка,ни денег..... Разве не так?