![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ.
.................................................. .................................................. ....... и только женщина может так подоср-ть *своей подруге , что всю жизнь испортит . Не всегда можно слушать подругу , она может советовать вам то , что ей выгодно будет .
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не считаю нужным делится ни с кем своими проблемами, т.к. не известно как обернётся жизнь, и в каких отношениях ты через лет 10 будешь с той же "лучшей" подругой. Предпочитаю дружить...но держатъ дистанцию от определённых тем.
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю....у меня есть отличные подруги,мы друг другу можем всё доверить.....
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно, Натуль...Сегодня как раз рассказывали такой случай. Марина Яковлева всегда вот так вот болтала со своей соседкой о муже, Ростоцком, его походах, возможных изменах. Ну а та посоветевала, если он тебе предложит развод, ты скажи Согласна, он, типа задумается и испугается...Она так и сделала...Очередной женой Ростоцкого стала эта соседка...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот , Лен , я именно об этом .
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже как Настя,подруги по стольку по скольку...,а жизнь твоя...Не зря такая поговорка есть "Лучшая подружка,твоя подушка"...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же не преступными замыслыми делюсь...например, на каком-то этапе, мне показалось, что я охлодела к мужу, не хочу его видеть и рассказала это подружке...она пусть даже оказалась стервой и передала это ему...Ну будет разговор, да скандал и что??? Я подтвержу, что такие меня мысли посещали, что такого в этом, я же не в тюрьме и не готовила подлость или развод за его спиной...Могу такое спокойно рассказать...
|
|
|||
|
|||
![]()
...а вот если бы изменила бы, то ДА...в жизнь ни с кем не поделилась бы...:-$ ...хотя разные случае в жизне были и делилась всем и еще ни разу никто не подводил...мне кажется выход энергии тоже нужен, иногда полезно высказаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно а если с мужем изменой поделиться,сохранит тайну......:-D :-D