Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 08:41
Агишин
Guest

Я это и имел ввиду !!! (lo)
Старый 26.09.2010, 08:42
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

НУРИЯ = эт в переводе с какого ? Меня Сашей иногда зовёт :-$ Только потому , что родители вместо меня ждали сына и имя ему уже было заготовлено -Саша . А тут на тебе и я . Дразнят теперь эдакие ....
Старый 26.09.2010, 08:43
Макарона С Саси
Guest

Ну,50%,это ещё ничего,жить можно..Но если в началъных классах Берлина 70% составляют "мулътикомпоненты",то ,в принципе,Мирлан прав.Это будующее Германии,Здесь не надо особого ума...
"Дети-наше будующее!"-помните этот незамысловатый лозунг?
Старый 26.09.2010, 08:47
Virtua Virtua вне форума
Senior Member

Зарацин в своей книге ещё написал: что немцы скоро будут чужими в своей собственной стране, я с этим обсалютна согласна, всё к этому идёт.
Старый 26.09.2010, 08:49
Агишин
Guest

Наташа !!! Если честно , то я сам не знаю откуда это пошло !!! :-O Но жена когда со мной поговорит по телефону , то в конце всегда говорит - ЧЮС НУРИЯ !!! А откуда она это взяла , ты лучше у неё спроси , между прочим она у меня в друзьях - Ольга Фишер ( Митина ) !!! (fr) (fr) (fr)
Старый 26.09.2010, 09:00
Макарона С Сас
Guest

Вообще-то,по всем признакам выходит,что Германия занимает прочное место в стойле демократии.Однако,если приглядется более внимательно,то всё можно выразить устами баснописца Крылова :.." А Васъка слушает -да ест.."Никого не интересует,что думает отдельно взятый,среднестатистический,так сказать,плательщик налогов..
Старый 26.09.2010, 09:03
Virtua Virtua вне форума
Senior Member

Да как бы мы тут все не злились, всёрвно мы ничего изменить не можем, и без разнице какая партия правит.
Старый 26.09.2010, 09:35
Макарона С Саси
Guest

Ну ведь не зря в последние годы политики озабочены проблемой *"голосованоя ногами",-не стоит ноги битъ в свой выходной,за кого не отдай свой голос,один хрен-толку нет.
" Что совой об пенъ,что пнём по сове." Сове больно.
Старый 26.09.2010, 19:05
Абалакин
Guest

Viktor Bender , Васька может быть и ест , но можно и так сказать : Наше дело телячье , обасрался и стой жди пока уберут . Но ведь очевидно , и всем это известно , что коренные немцы кончат фермитора , если тот подселит к ним таких людей , да и я бы не хотел жить с такими по соседству. В берлин у меня была мечта поехать жить , теперь как бабка отшептала , дело не в том что боюсь , боюсь за то что могу сделать при ненормальных отношениях. Я приехал сюда в 2007 , сразу стал жить в квартире, на втором этаже , а на первом мама с сыном 25 лет ему примерно , они турки в прямом и переносном смысле , мне не понятно почему они в двоём жили в 4-х комнатах , да и Бог с ними , живите раде Бога .Ночью этот моральный дебил орал песни на своём языке , как в мечети , я не хотел просто спускаться к ним , отрихтовал бы по полной , нервы у меня расшатаны , могу вспыхнуть от искры. Это происходило прямо под комнатой моего сына , ему на тот момент было *14 лет , он не высыпался, постоянно ходил сонным в школу , учителя его спрашивали , почему ты Юрий не высыпаешься , он им объяснял , те только сочувствовали. Несколько раз сын мой собирался пойти к ним , и разъяснить путём вдалбливания в голову , ноя его сдерживал , говорил потерпи , через месяц мы съедим. Нашли квартиру в другом районе города , было свободных две квартиры . на 2 и 3 этажах , я выбрал на 2-м , объяснил фермитору причину , почему я съехал с прежней квартиры , но через неделю въехали курды , мама , двое сыновей 25 и 20 лет примерно и "доча" лет 19. Первое время всё было тихо , но через месяца 2 они начали ох....ть, драться между собой , сестра визжала так , как будто её убивают , у меня было такое ощущение , что там падают шкафа , причём это могло происходить среди ночи . Одним "прекрасным днём" происходила очередная битва у них , потом полетел нойтбук в окно , и вещи разные , а крик стоял на всю улицу . Приехала полиция через часа 2 , стало тихо . осед с низу мне сказал , что они бъют свою маму , и сломали ей ногу . По ночям тусняк постоянный , гонзают туда-сюда , друзья табунами , мама работает , её не увидишь целыми днями , шум, *музыка, и я в этом аду жил два года . Один раз из келлера пропал мой фаррад . Что я должен делать в таком случае , терпеть ? Думаете я не говорил хаусмастеру , или фермитору о происходящем , всё бесполезно . Но вот они начали затапливать меня в ванной , я погнал туда хусмастера , который боится туда лишний раз идти . Он *их поругал , и мне сказал , что у них нет шторки в ванной. О это история очень длинная , всё не опишешь . Однажди сплю я ночью , под окнами стоят два "красивых человека" по гречески *и болтают с курдом с верху , я их предупредил , иите другое место для разговоров , они сказали ладно , но не подействовало .
Старый 26.09.2010, 19:14
Абалакин
Guest

Я медленно оделся , вышел на улицу чтоб их успеть поймать , но свет меня спалил , они увидели как загорается свет и убежали , а этот сук с верху выключил свет и затаился, я поднялся и позвонил в дверь , думал поскидываю их , сначало буду бить , потом утюгом поглажу, но они не открыли . Слава Богу этих дебилов кундиговали , они не оплачивали квартплату месяца три , а что происходило до того мало кого интересует .жаль ремонт который я сделал в ванной и кухне пятна на поталках и пошёл шимель . после наводнений . так что робятки , наболело , а зажигание у меня раннее , боюсь за свои действия, да и немцы коренные действют по хитрому , не селят туда этих чудо людей , где живут сами , они их отделяют , и получается разделение городов и страны. Для чего это всё ?
Ответ