![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, каждый думает иначе. Его право. Когда я вижу несчастное забитое дитя, я ужасно зла на несправедливость того, что ребёнок должен страдать по вине родителя. Взрослый может себе помочь, а ребёнок НЕт!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дети, выросшие под кроватью- это лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Алкоголизм и наркомания - не болезни. Это пороки. Ими нельзя заразиться , а если уж кто-то влип по дурости , то никто не должен от этого страдать
|
||||
|
||||
![]()
Да уш.......Есть семьи, где родители и не алкоголики и не наркоманы, а детки всё равно умирают от голода.........Отец- насильник, который годами насилует свою дочь.....И не пьёт ни стопки, и даже и не курит............... * *Вот кого нужно! Такого не вылечишь. А алкоголика можно вылечить. И наркоманы бывшие тоже становятся заботливыми родителями, если вовремя вылечились...... *Я в шоке...Лида!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в шоке...:-O ,решаем тут ,кому жить,кому не жить.а кому вообще не родиться...(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я не сужу. Я выношу вопросы для дискуссии. И ещё я работаю в таких *семьях.
|
|||
|
|||
![]()
Наверно в смысле генетики,то конечно будет страдать их потомство.Но кто их будет стерилизовать?разве есть такой закон?Наверху написали.что можно вылечить наркоманов.Очень трудно вылечить и очень маленький процент,кто навсегда бросает наркотики.Алкоголизм больше процент.кто навсегда от него избавляется.Конечно же жаль детей от таких людей!Они то в чем виноваты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы может только говорить об этом. Только детям помочь мы далеко не всегда можем. Это моя боль и думаю, ваша тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Были и такие, которые лечились, пробовали, но потом всё возвращалось. Двя раза Fuhrerschein забрали, 4 детей *плачут навзрыд, когда мама его с чемоданом выгоняет и такое продолжется периодически...Это зрелище не для слабонервных...
|
||||
|
||||
![]()
Вы сама говорите, что работаете в таких семьях.......Значит вы помогаете наверное этим детишкам, даёте им шанс стать нормальными людьми, любите вашу работу..............Вы наверное рады, что эти дети ЖИВУТ, родились, и вы можете им помочь. Если бы их родителей кастрировали, то у вас бы небыло работы, и эти дети никогда бы не познали, что такое быть, жить, выучится, заиметь когда то свою семью и не повторять ошибки родителей.........Быть счастливыми, а не жертвами стерилизации.