Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 05:48
Владимир Шумьмэ
Guest

Письмо, присланное в мужской журнал
-----------------------------------------------
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать жену в хождении "налево". Всё обычно: если на телефонные звонки подхожу я- кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник,чтобы посмотреть,сколько времени,так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с чего куда-то ушла, я заинтересовался.Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил.........
Старый 08.09.2009, 06:01
Владимир Шумьмэ
Guest

Продолжение.
....что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше ? Или это может из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишибо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайские или может тогда просто поменять колодки?Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Старый 08.09.2009, 18:41
Нина Гкамм
Guest

Владимир спасибо(Y)
Старый 28.10.2009, 20:48
Игорь Оумь
Guest

Музыкальная пауза! Отойдем от политики на чуток!
Жена немка муж русский стандартная семья переселенцев. Уже не первый год в германии, жена горбатиться на двух работах мужик пьет пиво ни чего не делает немецкий не учит и не стремиться. В один прекрасный день жене это всё надоело и она накинулась на мужа с упрёками ,что без неё он даже в магазин сходить не может. На что он обиделся и говорит ну что тебе купить говори, я чего хочешь принесу. Жена и послала его за свинными рёбрами. Через час счастливый муж принёс ребра. Жена спрашивает ну и как ты объяснил мецгеру что тебе нужно.На что муж отвечает :
Я задрал рубаху и показал на свой бок и сказал " Ich brauche das von schwein"
ну мецгер и дал мне ребра. Жена выслушала и упала со смеху под стол. Муж спрашивает ты чего смеёшься. Жена - я представила себе,если бы я тебя отправила за яйцами!!!!:-D
Старый 28.10.2009, 20:49
Игорь Оумь
Guest

Работал один аусзидлер на заводе. Однажды мастер.немец решил попросить его поработать в субботу. Подходит к нему и спрашивает:"Konnen Sie am Samstag arbeiten ?", на что наш герой отвечает:"Kein Flohmarkt!". Мастер ничего не понял, при чём тут Flohmarkt и попросил другого рабочего-тоже русского-перевести его просьбу. Тот подходит к земляку и говорит:"Мастер спрашивает, сможешь ли ты выйти в субботу на работу", а мужик отвечает:"Конечно смогу. Я же ему уже ответил "Нет базара" "
Старый 28.10.2009, 20:50
Игорь Оумь
Guest

В Германии проводят опрос населения.
Спрашивают русского:
- Какая страна вам нравится?
- Германия.
- Какой язык учите?
- Немецкий.
- Почему?
- Хочу здесь остаться.
Спрашивают немца:
- Какая страна вам нравится?
- Германия.
- Какой язык учите?
- Русский.
- Почему????
- Хочу здесь остаться.
Старый 28.10.2009, 22:48
Игорь Оумь
Guest

Война. Немцы зашли в деревеньку. Один немец стучится в избу и говорит:
- Немецкий офицер хочет женский пиписька!
Через несколько секунд, дверь отворяется и в проеме появляется здоровенный мужик! И говорит:
- пи@ды говоришь хочешь?!
Старый 30.10.2009, 19:24
Robert Gvo
Guest

Mолодые "руссаки"
Про нас анекдоты уже сочиняют.
A многие мафией нас называют.
По улице ночью боятся пройти -
а вдруг попадётся "руссак" на пути?
А мы, "руссаки", ждём как прежде, субботы,
общаться опять нам друг с другом охота,
друзей повидать и увидеть знакомых,
а русское диско - как будто часть дома
Старый 12.11.2009, 05:37
Владимир Шумьмэй
Guest

От Марины Берг
------------------
СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ...
С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула. Подвязалась чем попало, проволокой, ночью не видно.Посадила ее в такси. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
- Ну что, "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает:
- Это, что за провода?
Ну, думаю, шанс.
- Сейчас, - говорю, -узнаешь, "неверный".
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - "Аллах Акбар !"
...Не спортсмены, бежали плохенько, но старание было на Нобелевскую премию.
Старый 12.11.2009, 07:43
Lidia Kiil Lidia Kiil вне форума

Через несколько месяцев после приезда в Германию искала я себе работу. Звоню по объявлению, женщина на другом конце провода задаёт мне вопросы, я отвечаю. Ну а когда мне словарного запаса не хватало, я отвечала так, как бабушка дома разговаривала. На вопрос: "Haben Sie ein Auto?" я быстренько ответила: "Nein, nur einen Trettwagen" (велосипед значит). После недолгой паузы женщина просто положила трубку, а я начала хохотать, как ненормальная, когда представила себя на детской педальной машинке, как меня скорее всего поняла женщина по телефону. Интересно, что вот она подумала?