![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа Трипельгорн Пётр Петрович, был родом с Алтая. Родился- Алтайский край,Славгородский район,с.Вольше
ракит.Дядя Генгель Филипп и тётя Генгель Нина живут-Алтайский край, Бурлинский район,село Лесное. |
|
|||
|
|||
![]()
Елизаветград (Благовещенского р-на), Барнаул, Славгородское, с 1998 г. в Германии...
|
|||
|
|||
![]()
Г. Славгород родилась с. Подсосново
|
|||
|
|||
![]()
У нас родственники жили в с. Сухие Ракиты, Панкрушихинского района, Алтайский край. Может есть кто из этих мест? Откликнитесь, пожалуйста.Связь прервалась в годы войны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из города Рубцовска Алтайского края,а родилась в с.Ракиты Рубцовского края Алтайского края.Всем землякам большой привет и наиулучшие пожелания.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я С АЛТАЯ -ИЗ НЕНИНКИ.СОЛТОНСКОГО РАЙОНА,А РОДИЛАСЬ 14 КМ.ДАЛЬШЕ В НИЖНЕЙ НЕНИНКЕ. БЛИЖНИЙ ГОРОД БИЙСК,ГДЕ Я ЗАКОНЧИЛА ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ НА ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТСКОГО САДА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и мои родители - пос Тогулёнок Тогулского района Алтайского края.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с Алтая Кытмановский район с. Стаоая Тараба.В 2004 г. уехали в Краснодарский край.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже с Алтая .Алтайский край,Топчихинский район.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Барнаула,
но ищу родственников тёти моего отца, которая жила после депортации на Алтае: Amalia Schneider *1900-1910. У нее было пятеро братьев: Konrad, Heinrich (мой дед), David, Johann, Johannes - все Schneider. Её отец и дед были оба Konrad Schneider. К сожалению фамилия по мужу мне неизвестна. |