![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В этом году поезд остановился в поле,
не могли ехать дальше, была какая-то автоавария на рельсах. Опоздали на часа три. Когда приехали во Франкфурт (ехали из Мюнхена), было уже поздно и многие, кто ехал с пересадкой, не застали свой следующий поезд.Никто не ругался, не ворчал, как-будто и ничего не случилось. Меня это больше всего поразило! На вокзале всем пассажирам, у кого были проблемы, предоставили помощь, одним выделили гостиницу на ночь, другим предоставили такси. И это всё бесплатно. Билеты продлили тоже на следующий день. *Я на такси поехала к дочке, а на следующий день домой. Вот такой сервиз! |
|
|||
|
|||
![]()
29 евро; с таким билетом вы не можете ехать
на скором поезде и в городах на автобусе или метро будете платить экстра. |
|
|||
|
|||
![]()
А какую скорость развивают InterCity и ICE? кто скажет? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Mit den Sparpreisen der Bahn sind Sie richtig gunstig unterwegs. Reisen Sie bequem ab 29,- Euro in der 2. Klasse bzw. ab 49,- Euro in der 1. Klasse durch ganz Deutschland, einfache Fahrt, auch im ICE. Auf kurzen Strecken bis 250 km in der 2. Klasse noch gunstiger ab 19,- Euro. Zu zweit fahren Sie schon ab 49,- Euro in der 2. Klasse quer durch Deutschland, bis zu 3 weitere Personen zahlen jeweils ab 20,- Euro.
BahnCard 25-Inhaber erhalten auf alle Sparpreise zusatzlich 25 % Rabatt. Familienkinder unter 15 Jahren reisen kostenlos mit. |
|
|||
|
|||
![]()
Бионавигационные *системы *здесь *уже *упоминались(для *диких *животных и *т.д.), *морские *и *даже *пешеходные *навигационные *системы, *аэрбэки *в *авто, *спасшие *не *одну *жизнь, *да *и *просто *автомобили *с *безшумными *моторами! А *различные *кухонные "комбайны", *электрохлебопечи, *- тостерницы, *- соковыжималки, *- измельчители *для *супов, *водокипятильник, (не *знаю *как *по *- *русски *их *все *правильно *назвать) * и *т.д., без *которых *мы *уже *не *мыслим *себе *работу *на *кухне, электродрели *с *различными *насадками *без *которых *не *обходится *в *дом.хазяйстве *ни *один *мужчина. *Диагностическая *аппаратура *для *автомобилей, *тракторов *и *.....
|
|||
|
|||
![]()
Что меня поразило, так это возможность доску, прикрутить к железу или бетону или наоборот, после проволоки!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кухня Marke Gaggenau в основном с программой.
Правда дорогое удовольствие. С вечера задал программу на любое время для кофе,чай,соки,коктейли и.т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Я как вспомню, как отчеты материальных лиц *за месяц сшивались(md) *Ложили всё в специальный станок и потом дрелью просверливались отверстия и затем длинной иглой и во много раз сложенными нитками прошивали эту толстенную папку.
Меня поначалу удивляло, как все здесь продуманно, до мельчайших деталей. Все эти приспособления, которыми пользуешься в бюро или бухгалтерии нам там и не снились. |
|
|||
|
|||
![]()
29 евро; с таким билетом вы не можете ехать
на скором поезде Лидия, вы ошибаетесь. Есть билеты , которые действительно стоят 29 евро (или 49 на двоих), и с ними можно по всей Германии на ICE ехать. Только вот контигент этих билетов очень маленький. Мы в прошлом году по таким билетам в Гамбург ездили. Вместо 460 евро на двоих в оба конца заплатили 98 евро. |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году можно было на самолёте с Базеля в Гамбург за 39 ойро слетать.Подробносьти уже не помню.
|