Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 17:48
Kарловы Вакы Kарловы Вакы вне форума

Ищу администраторов групп и владельцев туристических агентств в Германии - есть предложение по сотрудничеству. Напишите мне, пожалуйста, в личку.
Старый 05.11.2010, 02:42
Александр Кудамь Александр Кудамь вне форума

Появился *новый, очень интересный проект, в который люди активно идут.
Это новая социально-коммерческая сеть. Коренное отличие от прочих социальных сетей – в тех (их уже давно стали называть убийцами времени) люди просто общаются, играют, обмениваются фото и т.д., но ничего при этом не зарабатывают.
Проект MICScapital – это тоже социальная сеть, в которую можно зарегистрироваться совершенно бесплатно, но за пользование ею зарабатывать деньги. Кроме того, каждому участнику предоставляется возможность тоже бесплатно выставить в создающийся в этой сети Рынок три позиции своих товаров.

При желании, можно начать реально зарабатывать БОЛЕЕ серьезные деньги (даже очень серьезные).
Не упустите эту ВОЗМОЖНОСТЬ!

Очень внимательно смотрите эту видео презентацию
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/1/.
Такой шанс 2 РАЗА В ЖИЗНИ НЕ ВЫПАДАЕТ. * * * Бесплатная регистрация по ссылке: * * * * * * * * * * ***. pehovkina.micscapital.com
и в разделе "Регистрация" заполните форму.
Приглашаю Вас заработать реальные деньги с командой "Я МАГНИТ". Инфо в группе "Время перемен" или на сайте ********ymagnit.bissnesclub.ru/?cat=1 Смотрите, изучайте, спрашивайте и принимайте правильное решение!!! Желаю удачи!!!
Старый 05.11.2010, 07:12
Nikolay Pitvoch
Guest

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Старый 11.11.2010, 18:34
Olga Оvtimy Olga Оvtimy вне форума

Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru
Продукты питания стали наполовину искуственными консерванты, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, пестициды,диоксин теперь ещё и бактерии болезнетворные, как хорошо , что я год назад купила себе Озонатор, теперь обрабатываю все продукты.
Старый 12.11.2010, 02:27
Ольга Гудав Ольга Гудав вне форума

Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
Tel.: +49 30/ 627 254 35
Fax: +49 30/ 627 254 36
E-Mail: inho@hotel-sternchen.de
***.hotel-sternchen.de
Приглашаем в гости, говорим по-русски.
Старый 17.11.2010, 19:56
Попова
Guest

Cпешу поделиться интересной информацией!
Стартует Новая СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ сеть(аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)Аудио , видео , игры,голосовые сообщения, РЫНОК и многое другое будет доступно всем нам.Пользователи,пройдя бесплатную регистрацию,проводят в ней время и зарабатывают на этом. Запускается торговая площадка, где можно будет продавать и покупать различные товары и услуги.Великолепные возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав соучредителей и получать 35% от прибыли сети.

Старый 20.11.2010, 05:02
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

Cпешу поделиться интересной информацией!
Стартует НоваяСОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ компания(аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)Аудио , видео , игры, голосовые сообщения, РЫНОК и многое другое будет доступно всем нам.Пользователи, пройдя бесплатную регистрацию,проводят в ней время и зарабатывают на этом. C конца октября Запускается торговая площадка, где можно будет продавать и покупать различные товары и услуги.Великолепные возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав соучредителей и получать 35% от прибыли сети. *
видеопрезентация

Старый 22.11.2010, 08:15
Aлена Имэн Aлена Имэн вне форума

ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
Старый 25.11.2010, 09:39
Nikolay Pitvochi
Guest

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Старый 25.11.2010, 16:30
Александр Кудамь Александр Кудамь вне форума

Доброго Вам времени суток!
Добро пожаловать в MICS Capital!
MICS Capital - это не клики и не пирамида, это симбиоз социальной сети (платящей за общение) интернет коммерции и социального маркетинга. Участие в инвестиционных проектах приносят гарантированную прибыль. Проект основан в Украине и зарегистрирован по всем нормам закона как Публичное Акционерное Общество. Акционером которого может стать любой участник. По прогнозам экспертов, в течении двух лет, MICS Capital *станет одной из самых крупных в русскоязычной зоне компаний. Сейчас есть возможность присоединится к самому началу его развития и стать одним из первых людей в компании. Регистрация в проект абсолютно бесплатная по ссылке ***********.pehovkina.micscapital.com/.
Приглашаю Вас заработать реальные деньги с командой "Я МАГНИТ". Инфо в группе "Время перемен" или на сайте ********ymagnit.bissnesclub.ru/?cat=1 Смотрите, изучайте, спрашивайте и принимайте правильное решение!!! Желаю удачи!!!
Ответ