Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 21:55
Надежда Фиматав
Guest

Езда без прав ,попался ,будет суд? Какое примерно наказание его ждёт?
Старый 18.01.2010, 00:56
Лида Катастрофа
Guest

Gema? § 21 StVG (Stra?enverkehrsgesetz) wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit GeldstrafeKraftfahrzeug fuhrt ohne die erforderliche Fahrerlaubnis zu haben oder wer jemanden als Halter eines Fahrzeugs ohne die erforderliche Fahrerlaubnis
Regelma?ig wird solche Tat nicht mit der Entziehung einer Fahrerlaubnis oder mit einer Sperrfrist fur die erstmalige Erteilung einer Fahrerlaubnis bestraft. Jedoch kann das Strafgericht auch solche Nebenfolge der Straftat unter bestimmten Voraussetzungen fur erforderlich erachten. bestraft, wer selber ein *fahren lasst.
Старый 28.01.2010, 21:37
Горн
Guest

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я слышала что Arbeitsamt оплачивает учёбу на Fuhrerschein, правда ли это? и что для этого нужно? спасибо огромное!
Старый 30.01.2010, 01:07
Горн
Guest

я не работаю, я учусь, поэтому и хотела узнать делают они такое или нет...
Старый 30.01.2010, 05:21
Alexander Voiso
Guest

у нас наш AA оплачивает.
Старый 01.02.2010, 03:01
Татьяна Ткапэсник
Guest

просто так не оплачивает.
если только для работы. но это нужно ещё доказать.
Старый 01.02.2010, 03:45
Alexander Voiso
Guest

моему брату предложили сразу,как только он встал на учет в АА на арбайтслоз,а сестра нашей невестки в данный момент делает права за счет АА.Ей выделили 2 тыс.евро .Думаю это предостаточно .Она тоже стоит на учете как ищущая работу после лерштеле.На каких условиях я не знаю,не интересовался.
Старый 07.03.2010, 03:02
Виктор Мимм
Guest

Когда я сдавал на прва, то даже не знал, что АА оплачивают учёбу. А тут буквально на днях от свежеприехавших соотечественников узнаю, им окзывается АА опатили учёбу. Я лично В,С,СЕ(теорию) делал за свои кровные, только попросил АА оплатить моё вождение. Но мне было отказано в этом. Хотя позже АА оплатили мне учёбу на "водителя строительной техники". И сумма была ими выплачена на много больше, чем им обошлось бы моё вождение. :-D
Старый 07.03.2010, 03:21
Ирина Шнайд
Guest

Я специально узнавала в Arbeitsamte, оплачивают они получение прав или нет. Мне ответили отрицательно. Исключение делают только очень редко для получения прав на вождение LKV, каждый случай рассматривают индивидуально. Просто так, из за того, что вам просто захотелось получить водительские права, никто автошколу оплачивать не будет.
Старый 07.03.2010, 03:30
Burkovskaja
Guest

Arbeitsamt оплачивает права, если вы работаете или подписали договор о приёме на работу вдали от места проживания (расстояние не имеет значения) и мало того, если у вас есть права инет машины, то вы можете получить деньги на приобретение машины(в разумных пределах), которые с вас будут помесячно назад высчитывать. НИЧЕГО В ПОДАРОК НЕ ДАДУТ! Если вы уже давно получили права, долго не ездили на машине , то вам ещё оплотят часы езды в Fahrschule, конечно же с возвратом денег.Информация точная, von meinem Berater.
Ответ