![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает или слышал про страховую компанию ..BADENIA *: ИЛИ Aachen Munchener ... мне предложили *там зделать страховки и ваушпарфертраг
|
|
||||
|
||||
![]()
Но из за того что многие наши так делают, всё ровно ещё есть очень много людей каторые хорошие. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Badenia kak Bauspаrkasse *не очень хорошая, есть другие. Я тоже там Bausparvertrag *имею, но говорят там % на кредиртвыше, чем в других. Она была пару лет назад в TV , мнотих клиентов обманула при финансировании на покупку квартир, одна студенка покончила с собой .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина спасибо за ответ
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, я в группе новенькая, хочу сказать, что есть у меня моющий пылесос - очень довольна, пользуюсь года три, посуда АМС - более десяти лет - супер, и в страховой компании Гамбург-Манхаймер, как ни странно, мы не разочарованы, пока все ОК, так что может быть не так все плохо или нам просто повезло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Я к Наталье Гулидиной по поводу *журнала Консультант, а он накрылся медным тазом.. Что значит накрылся?Я тоже была подписчиком несколько лет .В прошлом году без проблем *разорвала фертраг. Правда со второго раза. Я отправляла по адрессу который на конверте последнего журнала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда а вы может нас проинформируете о этой фирме по ближе, я потомучто первый раз о такой фирме слышу (tr)
|
|||
|
|||
![]()
думаю что если Вы уверены в том что Вас кто то наколол, то нужно обязательно обратиться к адвокату хотябы на консультацию, он должен разьяснить что можно ещё сделать и т. д..
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда всё я понела про что вы сейчас писали и что за фирму вы сейчас имели в виду.
|
|||
|
|||
![]()
:-SКак противно :'(, что число жерв с каждым днём растёт по часам и не только тут, многие просто даже боятся сказать такое в открытую"меня обставили." Надежда, Вы очень смелая женщина. (v) (F) Udachi..
|