Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 20:33
Юрий и И
Guest

Привет! Посмотрите какую гадость ваш друг написал про вас на своей анкете на ********7563%38.b%69z?/odnoklassniki.ru/cgi-bin/83523476538.php попросите модератора, чтобы удалил.
Старый 21.12.2008, 20:40
Юрий и И М
Guest

только я все это скопировала *и добавила в сообщение о вирусах. ворачиваюсь к себе на страничку сообщений для того чтобы в черный список скинуть а его там уже нет.не слава богу что открыла его
Старый 24.12.2008, 19:27
Jakunschin
Guest

Рекомендации, которым стоит следовать, для пользователей Windows на странице:
********kurlix.de/soft.php#3
Старый 29.12.2008, 09:10
waldemar lostow
Guest

Привет ВСЕМ!
Меня зовут Ангелина и для меня эта тема ОЧЕНЬ актуальна! Пишу временно с другой (на некоторое время совместно с мужем) страницы. Дело в том,что ко мне очень часто приходили сообщения подобного рода:"помоги...проголосуй...",стирала их и всё как-то обходилось без последствий,НО!18 дек. пришло очередное "предуприждение о спамах",где советовали из-за "проделок хакеров" как можно быстрее поменять "пароль" и "логин" и я сразу поменяла! Когда уже вышла с интернета и стала выключать компьютер,заметила,что "этот процесс" затянулся (на пару минут!). На следующий день не могла авторизироваться на сайте,потом попробовала через помощь-"забыли пароль?" Задала свой адрес электр. почты и до сих пор жду код.Написала в службу "Поддержки сайта "одноклассники.ру", всё конкретно описала.Ответ пришёл(!):"...попробуйте все варианты,а также через помощь "забыли пароль?" и т.д.,но ничего конкретного! :-(
Старый 29.12.2008, 09:12
waldemar lost
Guest

продолжение (не поместилось)

Написала ещё 3 раза,попросила о помощи-проверки моего аккаунта:может кто-то шутил(?!)...ответа до сих пор нет!Но МОЯ СТРАНИЦА до сих пор существует,только я могу зайти на неё как гость!
Может кто-нибудь может как-то мне помочь разобраться в этом? Заранее спасибо :-$
Старый 02.01.2009, 00:54
tsdhj ivti
Guest

Интеренет подстава. Будьте внимательны!
К Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием типа -
"Правда
об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается
сайт похожий на одноклассники вам предлагают ввести код, чтоб открылась
страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и
вы нажимаете не хочу новостей. Страница закрывается и открывается
страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы
вводите пароль, логин, но увы эта *страница - подстава!!!!
Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ.
Будьте осторожны!!!!!! разошлите всем это *предупреждение своим друзьям
Старый 02.01.2009, 08:13
Gennady Gont
Guest

У меня здесь все нормально, и проводили и встретили. А вот сегодня,
1-го прямо с утра меня ждал шок. Поймала видимо намедни в инете вирус.
Уничтожил все фотографии что были на компьютере (благо почти все есть
записаны на дисках) и сожрал все текстовые документы, оставив после
себя отборные маты. Вирус называется Penetrator. Я в ужасе, уничтожены очень важные для меня документы. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Старый 18.01.2009, 12:08
waldemar lost
Guest

Привет, всем! ;-) (v)
Хотела только сообщить, что получила ответ от "Службы поддержки сайта" по поводу "моей заблокированной странички":
1 раз: "Ваша заявка рассматривается!"
2 раз: "уточните ваш запрос!"
Хотя очень детально описала ситуацию и не один, а 7 раз подряд!!! (md)
На днях поделилась своей "неприятностью" с одной знакомой из Беларуси, так она сообщила, что это у них нормально! Чтобы зарегистрироваться на сайте, нужно раз 5 отправить (платное) СМС, а потом ещё и "надовить" на них, чтобы всётаки подключили! *Я уже начинаю думать, что заблокировали меня не СПАМЫ, а таже самая администрация сайта, чтобы я заново зарегистрировалась (и уже платно!!!), если не хочу потерять контакты! (sc) У кого похожая ситуация? Как боритесь? :-(
Старый 18.01.2009, 20:12
Nina G
Guest

U moix detei xoroschie programmy protiv virusov. I ja ne uspevaju otkljuchat' i stirat' *virusy i trojaner kotorye cheres "o" *idut na *naschi PC (co). Takogo net ni na kakoi drugoi stranichke (md) (sr)
Старый 19.01.2009, 22:29
Сухова
Guest

Согласна и с Ангелиной и Ниной.
Примеры.
Один из моих друзей (Германия, порядочный человек, поэт) просто не обнаружил на следующее утро своей страницы. Ее просто не было. Много чего предпринимал. Безуспешно, пока не зарегистрировался под другим именем.
Соседка моя, русская, замужем за коренным немцем-комппьютнрщиком *не раз говорила, что ее муж часто ругается в очередной раз "чиня" компьютер, что только "от русских идут самые злые трояны, спам, вирусы". Он попал в больницу недавно и у Оксаны сразу же "выпал" компьютер.
Невесело.
Ответ