Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2025, 17:40
lyidasimon lyidasimon вне форума
Banned

По умолчанию Экстрасенс Тереза +7 916 269-99-00 отзывы

Пишу со слезами благодарности. Я уже была на грани отчаяния. Муж стал чужим, холодным, перестал со мной разговаривать, постоянно злился. Через время сказал, что \"нам лучше расстаться\". Я не понимала, как за полгода всё разрушилось.
Обратилась к Терезе через WhatsApp (+7 916 269-99-00), потому что чувствовала: это не просто разлад, это что-то чужое. Она провела диагностику и сказала, что на нашем браке негатив и сглаз на разрушение отношений.
Провела обряд на очищение, восстановление энергетической связи и любви. Также гадала на Таро — всё совпало до мелочей. Через пару недель он начал тянуться ко мне. Сейчас мы снова вместе, и, главное, я чувствую, что он возвращается не просто телом — он рядом душой.
Спасибо, Тереза. Вы вернули мне не только мужа, но и внутреннюю силу.
Если кто-то переживает похожее — не бойтесь просить помощи.
Контакт в WhatsApp: +7 916 269-99-00.
Старый 03.07.2025, 09:33
traisa traisa вне форума
Banned

По умолчанию Любовная магия, которая действительно работает +38 066 154 23 67

Я долгое время была одна, и казалось, что любовь меня обходила стороной. Пробовала разные способы, но ничего не помогало.
По совету подруги обратилась к Елизавете Андреевне. Она работает с любовной магией, но всё очень аккуратно и с уважением. Не было никаких страшных ритуалов — только светлые обряды.
Елизавета Андреевна помогла открыть моё сердце и вернуть уверенность в себе. А её дочка Люба помогала с тонкими чувствами и делами любви.
Через месяц после её помощи я встретила человека, с которым всё сразу стало иначе — легко, спокойно и искренне.
Если вы устали ждать и боитесь ошибиться — я советую обратиться к ней. Это не просто гадание, это настоящее волшебство с душой.
Телефон: +38 066 154 23 67 ватсап.
Старый 05.07.2025, 09:23
Den11 Den11 вне форума
Junior Member

По умолчанию Маг Алексей alpetrov.info отзывы реально помогает

Маг Алексей alpetrov.info отзывы реально помогает
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.
Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.
Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@ yandex.ru
Старый 06.07.2025, 14:25
olgaanikeeva olgaanikeeva вне форума
Banned

По умолчанию Сняли порчу и вернули радость жизни — спасибо бабушке Елизавете +380661542367

Я чувствовала, что на мне что-то чужое: вечные болезни, страх, одиночество. Сказали, что это может быть сглаз или порча, и я обратилась к бабушке Елизавете Андреевне.
Она работает с белой магией, через молитву, очень мягко, без давления. А её дочка Люба помогла разобраться в личных делах — я год не могла забыть мужчину, которого до сих пор любила. Она сделала расклад на Таро, провела обряд на очищение от старой боли и возврат любви.
Сейчас я здорова, спокойна, и… я снова не одна.
Низкий поклон за такую душевную помощь. Бабушка и Люба — это дар.
Контакт: +380661542367
Ответ

Метки
гадание, магия, настоящие маги, отзывы на магов, приворот, приворот работает, проверить мага, таро