![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела! Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу. Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Отзываюсь от имени моей мамы, потому что именно она обращалась к Руфине. Написали ей в вайбер +380686790785, так как мама физически не могла ездить куда-то.
Руфина сначала долго беседовала, ничего не навязывала. Провела диагностику и сказала честно, где может помочь, а где нужно просто время и поддержка семьи. Это уже внушило доверие, потому что раньше мы сталкивались только с запугиванием и бесконечными «доплатами». Обряд проводился дистанционно, но изменения стали чувствоваться почти сразу: мама стала спокойнее, ушли постоянные плачи и бессонные ночи. Через месяц мы заметили, что её состояние стабилизировалось, а отношения в доме перестали быть напряжёнными. Очень важно, что Руфина работает через молитвы и святые места — она не использует ничего тёмного, только светлые практики. Для нашей семьи это было принципиально. Мы благодарны ей за поддержку и человеческое отношение. Если кому-то нужна помощь без страха и обмана — пишите в вайбер: +380686790785. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний. После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие. Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь. Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp). |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв про ясновидящую Патрисию. Обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё валилось из рук, постоянные ссоры, тревога, ощущение, что как будто кто-то перекрыл все дороги. До неё была у нескольких «специалистов», но толку не было вообще.
Патрисия сразу по гаданию сказала многое из моего прошлого и настоящего, о чём я даже не говорила. Сказала, что есть сильный негатив и объяснила, откуда он мог взяться. Провела обряд на очищение и снятие порчи. После этого реально стало легче — ушла тяжесть, начала нормально спать, появилось спокойствие. Сейчас жизнь постепенно налаживается. Очень благодарна и искренне советую. WhatsApp: +375255489407 |