Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2025, 13:24
AlinaTixon AlinaTixon вне форума
Banned

Я долго не могла понять, почему в моем бизнесе начались проблемы. Всё шло хорошо, а потом неожиданно стали появляться трудности: сделки срывались, доходы падали, клиенты уходили, и как будто всё шло не так, как раньше. Я вкладывала силы, старалась, но ничего не помогало.
В отчаянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Патрисии. Уже при первой беседе она увидела, что на мне и моем бизнесе есть негативное влияние. Она рассказала о скрытых причинах моих неудач, провела гадание и выяснила, что кто-то навел порчу на деньги и успех.
Патрисия провела специальные обряды, убрала негатив и поставила мощную защиту. Уже через несколько недель я заметила перемены: появились новые клиенты, сделки стали успешными, а в коллективе улучшилась атмосфера. Бизнес снова начал расти, а я наконец почувствовала уверенность и спокойствие.
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас проблемы в делах, не ждите, пока всё разрушится – обращайтесь к ней +375255489407 можно написать на вотсап или телеграм. Она действительно знает, как помочь!
Старый 24.03.2025, 14:02
RaisaTim RaisaTim вне форума
Junior Member

Я искренне рекомендую гадалку и экстрасенса Анжелику как классного специалиста, способного помочь в самых тяжелых жизненных ситуациях. Её удивительные способности, глубокая интуиция и искреннее желание помочь делают её уникальной. Она помогает не только найти ответы на волнующие вопросы, но и выйти из депрессии, восстановить душевное равновесие и обрести уверенность в будущем.
Анжелика обладает редким даром видеть то, что скрыто от глаз, и направлять в правильное русло. Её советы и обряды действительно работают, помогая наладить жизнь, решить проблемы в отношениях, на работе или в личных делах.
Если вы находитесь в сложной ситуации и не знаете, что делать, обращайтесь к Анжелике. Она не просто предскажет будущее, но и окажет поддержку в трудный момент.
Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Старый 24.03.2025, 17:20
Марина Е Марина Е вне форума
Junior Member

Я всегда была человеком, который старается разобраться во всём самостоятельно, но в какой-то момент жизнь будто остановилась. Всё шло не так, как я хотела: в личной жизни полный хаос, на работе застой, внутренние сомнения разрывали меня на части. Я не понимала, в каком направлении двигаться и как найти свой путь.
По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Наталии за гаданием на Таро. Сначала у меня были сомнения, но уже с первых минут разговора я поняла, что передо мной действительно сильный человек. Она разложила карты и рассказала обо мне такие вещи, которые невозможно было угадать. Наталия увидела моё прошлое, указала на ошибки, которые мешали мне двигаться вперёд, и помогла осознать, почему я зашла в тупик.
Самое удивительное – её предсказания начали сбываться буквально через несколько недель. Она сказала, что вскоре в моей жизни появится человек, который предложит мне интересную работу. И так и произошло: совершенно неожиданно я получила предложение, которое изменило мою карьеру. Также Наталия предсказала изменения в личной жизни, и через некоторое время я встретила мужчину, с которым у меня начались серьёзные отношения.
Гадание на Таро у Наталии – это не просто предсказания, а настоящее руководство к действию. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, как поступить, или хотите понять, что вас ждёт в будущем, советую обратиться к ней. Она работает с клиентами по всему миру и доступна в WhatsApp, Viber и Telegram.
Контакты Наталии:
+1 (929) 740-4563
Я благодарна ей за помощь и поддержку, ведь благодаря её предсказаниям я смогла поменять свою жизнь в лучшую сторону.
Старый 25.03.2025, 14:09
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 26.03.2025, 10:54
valeriasemenkova valeriasemenkova вне форума
Junior Member

Обращалась к Алмазе за гаданием, и осталась в восторге! Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем так, будто знала меня всю жизнь. Предсказания оказались точными, многое уже начало сбываться.
Помимо гадания, Алмаза даёт очень ценные советы, которые помогают наладить жизнь. Чувствуется, что у неё сильная энергетика и настоящий дар. Также знаю, что она проводит обряды на удачу, защиту и отношения – многие её хвалят.
Рекомендую Алмазу всем, кто ищет хорошего ясновидящего и таролога. Она действительно помогает.
Контакты: +380634281576 (Viber/WhatsApp)
Старый 26.03.2025, 10:57
RuslanaPichik RuslanaPichik вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!
Старый 31.03.2025, 19:08
gladyrelena gladyrelena вне форума
Junior Member

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
Старый 02.04.2025, 17:08
Olghj Olghj вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Старый 03.04.2025, 13:55
Vitakrugg Vitakrugg вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.
Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Старый 03.04.2025, 17:17
ALINAQ ALINAQ вне форума
Junior Member

Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап
Ответ