![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд. Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе. Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь. Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт». Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё. Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понаслышке знаю, что такое обращаться к ясновидящим. За последние два года я перепробовала нескольких — кто-то просто давал общие фразы, кто-то пытался \\\\\\\"страшить\\\\\\\", а кто-то просто тянул время и деньги. Поэтому с осторожностью, но всё же решилась попробовать ещё раз — по рекомендации подруги, которая была в восторге от Терезы.
И теперь уже я сама советую Терезу всем своим близким. С первых минут общения в Telegram я поняла: передо мной не просто гадалка, а человек с сильной интуицией и реальным даром. Тереза сделала расклад на мою ситуацию в отношениях (я переживала болезненный разрыв), чётко увидела, в чём причина, и предложила мягкий, но мощный обряд на открытие новой любовной энергии. Через месяц я уже была в новом, искреннем и гармоничном общении с мужчиной, с которым мы сейчас вместе. Она никого не запугивает, не навязывает — работает аккуратно, с уважением и душой. Если вам нужен настоящий специалист — обращайтесь к Терезе. Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни. Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной. Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап) (+19297133433 обычный ее номер) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь». Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась. После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем. Я начала болеть. Не физически — душа болела. Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы. Все говорили: «Время лечит». Но время меня не лечило. Оно меня ломало. В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение: “Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”. Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber. +38 (063) 521 09 14 Простое сообщение: «Мне плохо. Очень». Каянэ ответила почти сразу. Она даже не задала много вопросов. Просто сказала: «Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото». Я отправила. Через несколько минут она написала: «На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму». Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе. Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой. Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика. Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива. С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал: «Ты не одна». Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая. Я знаю, что всё будет. Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему. От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте. +38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда. |