![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас скорее всего круг общения такой который сидит тут на социале,поэтому и экономят,но тут даже социальщики живут лучше чем среднестатистический рабочий класс в России.А одеваются тут не как бомжи,тут просто гламурно не одеваются,но это уже другой разговор.
|
|
|||
|
|||
![]()
да круг общения разный не все алигархи. Но от неудачников держимся подальше. Говорят это заразно. Так что если не затруднит то переписку прекращаю. Удачи.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка куда же вы из вашей поднявшейся России на старость лет в Германию собрались,пенсия вам тут не светит,а сбережения они рано или поздно заканчиваются,но я логики не пойму заче оно вам,тут ведь так все запущенно...В больницах меню приносят,выбирай еду какая по нраву,безработным жилье оплачивают каждому по комнате,приват сфера это тут должно быть,короче ужас один,не то что в России!!!)))Если поедете то помады побольше купите и шмоток гламурных,но в этих шмотках если будете выходить не удивляйтесь если вам будут предлогать деньги за час секса)) Да хотя какой там секс,вы же в старости сюда поедете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы к себе обратились сейчас и себе же ответили?круто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю вас не затруднит ее прекратить.Аллигархи понятие Российское.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете девушка это про вас----Я такая не логичная вся,рассеянная в мозгах))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег и Оля Дмитриевы *
не сомневаюсь,что мальчик ваш быстрее продвинется по бизнесу ,у нас ведь налоги плотят ,к страховкам всяким принуждают,а у вас в России верхная ставка налога -13% если вообще налоги плотите,потому у вас в России и дороги разбитые,школы запущенные,оклад учителей и врачей мизерный,матери -одиночки без помощи,пенсионеры живут в проголодь,детские плотят как хотят (если вообще),чиновники коруптные и т.д .. и т.д... и это всё в стране,в столице которой живёт наибольшее число миллиардеров земли,а наш Каритас благотворит там ,где остались те ,которые очевидно живут вне "самой лучшей страны",но главное чтоб не извелась губная помада. |
|
|||
|
|||
![]()
ну лана вам...мир дружба жвачка:-D !Али забыли вы девули, откели сами прибыли? :-D ;-)
А вот тeх, кто не прибыли попрошу не сваливать всех в одну кучу и не делать поспешных выводов за всех.8oI :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Мир Труд Май!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()