![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю вашему вниманию декоративную косметику
фирмы AVON. (F) (F) (F) Широкий выбор косметики,парфюмерии,ухода за лицом,телом,волосами... Кому интересно пишите личку,высылаю каталоги по всей Германии. (E) |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ!
см мой *альбом! |
|
|||
|
|||
![]()
Продам детские новые вещи, разные размеры, оптом. Качественные , (не китай), *прайс ниже закупочного. Срочно.
Писать в личку |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии, 50 км. от Берлина в восточном направлении в 2 км от автобана A11, продаётся участок земли. Он находится в национальном парке Schorfheide/Altenhof *возле озера Werbelinsee.
Размер участка 4000м2, которые можно разделить на два: 1.– Участок 2500 м2 на котором находится жилищный комплекс, состоящий из 9 квартир. Полная модернизация в 1997 году. Отопление газовое – центральное. Прибыль от сдаваемых квартир в год составляет 32000 €. Стоимость 300 000 € 2. – Участок 1500 м2 на котором находиться деревянный дом, с камышовой крышей построенный в 2001 году. Жилая площадь 100 м2. Отопление электрическое. Водоснабжение производиться из своего собственного источника. Стоимость – 160 000 € Контакт: Моб. 0049 1702115265 eMail: milaraehse@tlen.pl мы говорим по русски, по немецки и по польски. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЯНТАРЯ И С ЯНТАРЁМ. *КОЛЬЦА, СЕРЬГИ, БУСЫ, *БРАСЛЕТЫ, *КАРТИНЫ, *ИКОНЫ *И МНОГОЕ *ДРУГОЕ . Заходите на *мой *альбом *янтаря. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Butik Schoner - красивые вечерние платья для красивых женщин, платья и костюмы для детей - вход через мою страничку
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭкспорТ
1. Нефтепродукты (ДТ, мазут, нефть) 2. Мочевина - 46% (карбамид, UREA) 3. Чёрный металл 4. Портландцемент, щебень, песок 5. Уголь 6. Пищевые продукты Пишите лично в личку Мои данные: Skype: elenka-eridan E-mail: lena-eridan@mail.ru ICQ 334144914 Mob: по запросу |
|
||||
|
||||
![]()
Летняя РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ! СКИДКА ДО 40% НА КУХОННУЮ МЕБЕЛЬ НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!ПРИОБРЕТЕНИЕ В КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!А ТАКЖЕ ДЛЯ ВАС СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ-БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ.-КОМПЬЮТЕРНАЯ И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА НА ДОМУ!ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ ИМЕЕТСЯ ГОНОРАР В РАЗМЕРЕ.....СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ 03025037035 ИЛИ 017664386028
Срочно требуются продавцы-консультанты кухонной мебели.Бесплатное обучение,знание немецкого приветствуется! Место проживания,образование и возраст значение не имеют. А также ищем партнеров для сотрудничества по всей Германии.Помощь в открытии и развитии ф |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю рабочие перчатки
с одностороним резиновым напыление 0,50 центов за пару фото у меня в альбомах |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю
Laminiertaschen фолию (пленку) глянцевую для ламинирования 160 микрон 2x80 формат 216x303 А4 1 упаковка - 100 штук - 5 евро |