![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Получила 2-ю посылочку(fr), всё очень понравилось, заказывала себе водолазку (когда одела её, так приятно к телу(lo)(Y)), малчику кофточки, вообщем всё, всё очень понравилось, качество (Y)(Y)(Y). Спасибо огромное Валентина(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(L)
|
|||
|
|||
![]()
Я получила первую посылочку. Заказывала доче комбезик. Посылка шла 12 дней. Очень все понравилось, хотя и комбезик конечно великоват. но как говорится велико, не мало. Огромное спасибо за конфетки. Вторую посылочку уже тоже заказала
|
|
||||
|
||||
![]()
Получила вторую посылку(fr) все понравилось платье, юбка, сумочка, цепочка на шею - забавная такая(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)! Спасибо Валентина(F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов!
|
||||
|
||||
![]()
И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов!
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО вам девочки БОЛЬШОЕ за теплые слова:-$ (lo) (fr) Буду еще больше стараться(Y) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже заказала сначала одну посылочку...и через пару дней ещё на одну надумала.....потому что выбор СУПЕР!!! надеюсь и качество будет хорошее...)))) а в том, что Валентина не обманет...почему-то даже не сомневаюсь....!!!!!(fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,я,я заказала и получила сегодня первую...СУПЕР!!!!...всем давольна...особенно работой Вали....Валя так держать, рада что ты у меня есть!
|
||||
|
||||
![]()
Даже и несомневалась ни минуты в порядочности Вали если честно. Вот..так что девчонки несомневайтесь, заказывайте.
|
|||
|
|||
![]()
В честности и не сомневалась, жду не дождусь посылочки!!!(G) (G) (G)
|