![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслана я из Украины оплачивала ПАлПей через карту приватбанка. Будут вопросы пишите в личку, расскажу как все делала
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, спасибо. Буду очень благодарна за помощь! Обязательно напишу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, вы высылаете вещи после предоплаты?
Или возможна оплата при получении?
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю по 100% предоплате. После получения денег высылаю заказ на ваш адрес авиа почтой(F)
|
||||
|
||||
![]()
Валюша, я конечно извеняюсь, но как я могу быть уверенна, что Вы вышлите вещи?!:-$ (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, мне прислала Валя, свой заказ и я не разочарована. я заказывала комбинезон. Отличное качество, а цена так просто супер!!! Получается только на доверии, когда первый раз заказываете. Если бы Валя кому-то не прислала оплаченный заказ, об этом уже бы написал кто-то и не только здесь. Я вот Вале еще курточку заказала ребенку, а ее не было уже в интернет-магазине, так она ее в магазине за свои деньги купила. Как я оплачу, она сразу вышлет.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, гарантия- это только мои слова и слова тех девушек, кто уже получал свои заказы. Не в моих интересах вас обманывать или других девушек. Уж очень много труда вложено в это дело, и мне плохая репутация не за чем.
Все бандерольки я отправляю вам ПОД РОСПИСЬ, что дает уверенность, что работник русской/украинской почты принесет ее вам и должен будет взять с вас роспись. Я никого не обманывала и обманывать не собираюсь. А доверять мне или нет это дело каждого человека.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем про времени идет заказ после оплаты. Я живу в городе Оренбург. С уважением, Ольга!
|
||||
|
||||
![]()
Доставка с моента моей отправки и до получения вам примерно 14-21 день. Скажем так в Москву доходит за 10-12 дней. В Оренбург я думаю дойдет за 21 день или немного больше.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!!! Обязательно в скором времени что-нибудь закажем у вас. Пока выбираем (ch).