![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, недорогои быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой(по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки,уже наверное ни для кого не секрет,что я работаю в области питания и здоровья.В связи с этим у меня сообшение для тех кто живет в Германии и имеет желание поправить здоровье,похудеть,поправиться или просто научиться правильно питаться и оставаться молодым и здоровым,а может кто то ищет хорошую компанию чтобы отдохнуть.5-6 сентября в городе Кирххайм будет проходить ВЕЛЛНЕСС - ДЕНЬ!День здоровья и хорошего самочувствия!Туда приедет (специально приглашённая из Москвы)врач-диетолог,терапевт,мастер спорта по легкой атлетике ИРИНА ОКМЯНСКАЯ!Она занимается проблемой правильного питания уже более 14 лет! Билеты в предварительной продаже(35 евро) дешевле и высылаются на дом.
По всем вопросам связывайтесь с нами по тел.06051-619489,01738007181 или е- маил natalja.gusakow@gmx.de . кому нужна подробная информация напишите в личку свой е -маил вышлю буду очень рада встрече! |
|
|||
|
|||
![]()
Уроки музыки у Вас дома!
Для детей от 5 лет. А также для всех, интерессующихся музыкой. Преподаватель с большим стажем и опытом работы. Kreis Paderborn. Дальнейшая информация в личке |
|
|||
|
|||
![]()
27 сентября-выездной курс Дизайны Гелем.
180евро+19% В программе: Колористика: -выбор цветового решения -создание неограниченной палитры цветных гелей Живые цветы: -ирисы -маки -ромашки -лилии -розы -абстрактные и фантазийные -лилии тюльпаны и т.д. -одноуровневые -сложные, многоуровневые Тонкая, детальная прорисовка цветными гелями и красками Курс проводится с 10:00 до 18:00 Предварительная запись обязательна! С собой иметь тетрадь, ручку,гелевые кисти. А так же возможна льготная закупка материалами. Ученическая скидка 3%. От суммы 150 евро - 5%. По окончании всех курсов выдаются сертификаты. ***.NailHouseMilay.com Запись по Тел: 040 686329, 01741986160 |
|
|||
|
|||
![]()
NAIL HOUSE MILAY представляет!
25-26-27.09.09 Турне NFU.OH в Гамбурге!!! 25.09.09 В первые в Гамбурге будет представлена вся коллекция продуктов NFU.Oh ! Презентационные Мастер - классы ведущего мастера и преподавателя,призёра конкурсов,судь и международного статуса- Анны Милай по акриловым, гелевым технологиям и худ.росписи! Вы увидите на мастер- классе уникальные дизайны ! Много информации о акрилах и гелях, дополнительных материалах! Их преимущества!Время проведения:с 14:00 до 18:00 .Вход бесплатный. 26.09.09- курс Художественная роспись. 180евро+19% В программе: Подбор кистей Колористика: -правильность выбора цветового решения -богатство тона -выигрышные цветовые сочетания Постановка руки: -тонкие линии, -геометрические орнаменты, -живая линия,живые цветы на ногтях в разных художественных техниках мира применение элементов- китайской росписи(one stroke),хохломы,акварель,роспись плоской кистью.. Цветочные композиции |
|
|||
|
|||
![]()
Кто может подсказать или переписать с видео касет все на DVD диски ?
|
|
|||
|
|||
![]()
предлагаю услуги фотографа в Гамбурге
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые женщины !!!
продлить молодость - заветная мечта всех представительниц прекрасного пола. Время не остановить, оно неумолимо, часы сердито тикают, каждую секунду напоминая об этом. Вот уже и первые морщинки появились, и кожа уже не так упруга и свежа как прежде, однако это не повод отчаиваться - пора заняться собой! Я вам с удовольствием помогу, подарите себе минуты праздника ! Свяжитесь со мной и мы вместе поработаем над вашим стилем. Для этого нужно совсем немного: 1,5-2 часа времени, чашечка ароматного кофе и приглашения для Ваших подруг. А всё остальное я беру на себя . А Вас, как Хозяйку салона, ждут сюрпризы, особое внимание на классе ! Не правда ли, заманчивые перспективы ? Свяжитесь со мной С уважением ваш консультант по красоте Любовь Вольф |
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
|||
|
|||
![]()
всем привет * предлагаю *блинчики на заказ *а так же вафли, кому интересно будет
вышлю фото и расценку заказы прошу делать зарание так как много бывает заказов писать лично |