![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларисса Миллер!я от Вашего последнего комм.просто обалдела,вы не подумали,что А.Меркел по сути и сделала такую блест.карьеру, потому-что она бездетна,причины могут быть разные. Скромная без всяких скандалов,кропотливая женщина,которая действительно доброс.делает свою работу и решившая посвятить себя не домашнему уюту,а полит.деятел.страны и назвать не могу ни одного мужчину-политика ,который работал бы старательней её,кстати не думаю,что те-же уделяют много внимания своим детям ,они их только делают - с одной ,второй,пятой
|
|
|||
|
|||
![]()
Да согласен но бронежилет ей совсем не идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что интересно она сделала хорошего?
И в каком месте она умница? Посмотрите как ухудшилась жизнь в германии. Налоги поднимают, цены растут, зарплаты стоят на месте. А то что живем лучше других стран, так это отклики прошлого. Потихоньку катится вся экономика в .... Скоро посмотрим при таком правлении страной что будет. ![]() Вспомните нападение грузии на осетию , первая кричала какая нехорошая россия с чьей то подачи. И таких примеров можно найти множество. Так что взвесте все факты прежде чем просто писать что она умница
|
|||
|
|||
![]()
а мини-юбка,Серг.?
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Страной править, это вам не кастрюлями греметь. :-) *Я просто ставлю себя на её место - это же какая ответственность на ней лежит. Не каждой женщине такое по плечу. По началу конечно сильно раздражала её неухоженность, но по моему она это начала исправлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идеальных президентов нет и больше не будет, либо они *делают ошибки, либо воруют , бывает совмещают два *этих процесса. Посмотрите на окружающие нас страны - Греция, Италия, Россия, Украина, Белоруссия и т.д и т.п. *Единственная страна, у которой все просят помощи - это Германия, даже америкосы сюда за помощью летят. Может ещё не всё так плохо, если сравнить с другими?
|
|
|||
|
|||
![]()
года 4 назад, я ее видела лично. она приезжала в наш город поддержать своего кандидата в меры г.Аугсбурга.
прилетела на вертолете, прошла с сопровождающей ее *свитой в метрах 3 от меня . *мне показалась она очень *маленького роста , где-то 1,35. нормального ,для такого роста , телосложения . *Сразу прошла за трибуну, начала речь как обычно . Через 2-3 мин. ее голос обрел такую силу, мощь, напор ! Я была ошаломлена *! * 10 мин. * Ее выступления я помню до сих пор. * Это такая силаааааа! * Заканчивала Меркель свою речь 2-3 *лозунгами. *после которых зал взорвался . , улыбнулась, помахала с трибуны *рукой *избирателям и опять превратилась в *Меркель, которую мы *привыкли видеть. Она совершенно не такая, какую мы наблюдаем на экране телевизора. Если б она была такой, как ее иногда пытаются представить в сми,она бы не была канцлером. |
|
|||
|
|||
![]()
Да техника хорошая просто вот и всё .Цицерон аратор был такой ,десять тысячь войнов при полной амуниции стояли так ,что было слышно как мухи летают.То что она необыкновенный человек это понятно,Помню как она на пост заступала и уйдёт скоро .Ничего не изменилось только в долгах ещё больше погрязли.Подняли срок пенсионный и другие льготы убрали.Подняли штрафы и с нас просто срезают шкурку.Она с этого и начела десять ойро за врача плотим и хвалим при этом.Где деньги ЗИН?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
обратите внимание на её рост если стоит рядом с мужчинами-коллегами,какие 1,35 м ?,а орать тоже не орёт,Сергей прав-техника!в интервью всегда спокойно и ясно объяс. за врача плотим с 2004 года 10,-евро,а Меркел всего с 2005 Канцлер,а то что урезы в социал. области и т.д так это дело нашего плейбоя G. *Schroder- Агенда 2010 вам что-то говорит?хотя заключения поддер.и CDU
|