![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, родная сестра?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
да... даже две..__другая в Караганде... тоже баптистка.
|
||||
|
||||
![]()
Ну скажи, Иринка, интимная жизнь полностью отличается от неверующих?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
наверное...и у него другой орган, да и у нее другая:-D
|
||||
|
||||
![]()
но я то не баптистка...! *да и свечку не держу!:-P
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, они не только на органах играют, но и на скрипках.
|
|
||||
|
||||
![]()
два дела за раз делают?!
шутки шутками, а у меня папка баптист и у нас всегда был телевизор и все остальное. Моя мать никуда не ходила, в смысле церкви. только тут пошла к лютеранам.
|
||||
|
||||
![]()
высмеять можно всех и все.. а вот жить по законам Библии ... не под силу каждому...
|
||||
|
||||
![]()
и нас не заставлял отец ходить к ним на собрания, но это редко, в основном баптисты с баптистами "соединяются" для игры на скрипке
|
||||
|
||||
![]()
конечно, Ирина, баптисты на самом деле хорошие люди(естественно это обобщение, кругом как говорится не без урода), они и помогут если надо и посмотрите все друг другу помогают в строительстве домов