![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Николай как ни странно отношения до отьезда были хорошими.
Что случилось он сам не понял с его родственниками. У него все есть.Ему ничего от своих родственников ничего не нужно было. Для себя он решил одно не хотят общаться и не надо.Они тоже с ним *после этого перестали общаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Иоганн Вайс Все мы взрослые люди и понимаем что отношении между родственниками складываються с раннего детства.Если они сложились хорошо то они и остануться всегда хорошими.Я думаю что вы нам совсем другое хотите сказать.Вы намекаете на то что в союзе все были такие добрые и гостеприимные,а переехали в Германию все вдруг стали плохими.Меняються только обстоятельства,а люди всегда остаються прежними.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иоганн!ко мне нетолько родственники приезжают но и друзья и все остаються довольные.в прошлом году приезжала однокласница моей жены с дочерью(22) я их на пару дней во Францию отправил,короче устроил им такой тур что они домой без ног приходили.я недумаю что Германия так сильно изменила людей.значить уже там что-то было?Иоганн! вы сами посудите:значит ему гоорили давай давай приезжай а когда приехал говорят зачем ты приехал.тут что-тонетак
|
|
|||
|
|||
![]()
А *вообще *то *каждый *человек *снает *почему *с *ним *так *поступили, *и *надо *сказать *правду *почему *не *так *приняли *вашего *знакомого.... чтобы *мы *не *строили *догадки...нам *и *так *понятен *ваш *наклон *в *обсуждении. *А *почему *не *рассказать *как *все приходят * к *тем *кто *приехал *погостить *к *родственникам * и *какими *глазами *ждут *чтобы *им *чего *дали.....Двоюродный *брат *ездил *к *теще *по *дороге *в *деревне *встретил *бывшего *коллегу, *тот *прямо *спросил *даш *евриков *на *бутылочку, *он *сказал *приходи *посидим *поужинаем, * поговорим, а *он *повернулса *и *ушел *ругаясь *матом....на *всю *германию, *хотя *его *два *сына *живут *сдесь, *он *даже *сыновьям *сказал *не *надо *приезжать *вы *мне *лучше *деньги *пришлите *которые *вы *истратите *на *билет.....Так *кто *и что *изменило *человеческие *отношения??????
|
|
|||
|
|||
![]()
diese Gaste aus der e/emaligen SSSR/Russland wurden hier als "Staubsauger" genannt, denn sie saugen alles auf, was nur moglich ist.
David Martin, это раньше так было. Теперь народ пошёл "разборчивый" : всё труднее становится угодить... |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто с кем не общается это не драма жизни.Лучше разойтись и строить жизнь по своему и как это обычно бывает через лет эдак 20 встретится и будет о чём поговорить.Иногда развиваются даже родственники в разные стороны,и без этого никак.Так что Обсуждения в эту сторону это просто сплетни маленького города *.Каждый сам должен знать общатся ему с кем или нет.И если нет ,то это не значит что вы плохи .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да *Лидия *, *я *в *этом *тоже *убедилась, *10 *лет *назад *приглашала *подругу *она *директор *школы...... так *мы *с ней *на *всех *базарчиках *и *флоомарктах *в *округе *побывали, *она *три *чемодана *увезла... *пару *норковых *шубок ..... одних *туфлей *12 *пар... и *говорит *до *сих *пор *носит *все, *и *благодарна *и *довольна *мы *ей *всю *дорогу *оплатили *и *прочее. *А *приезжала *к *знакомой *племяница, *так *там *такие *запросы......возможно *вкусы *у *молодых *конечно *другие *уже, *да *и *ожидают *большего... * она *больше *по *дискотекам *бегала *с знакомыми *и *все *искала *парнишку *са *которого *можно *выйти *замуж *и *здесь *остатса.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Ш! Давид говорил о тех кто с деревень и приехали без денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Ш! Давид говорил о тех кто с деревень и приехали без денег.
Не знаю, Nikolai , может быть он это Вам лично сказал, только в его посте об этом не сказано. Да и стоит ли делать за других пояснения? Извините, если резко... |
|
|||
|
|||
![]()
По моим наблюдениям, довольными чаще всего уезжают знакомые и друзья, которые в принципе и не ждут подарков, они *рады когда им посылаешь вызов и принимаешь у себя(на подарки реагируют с удивлением и благодарностью) С родственниками всегда бывает сложнее, по всей видимости, их ожидания оказываются значительно выше того, что можно им предложить.
|