![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Jakob Schira Weisenborn(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Sori!
|
|
|||
|
|||
![]()
У моих знакомых часть родственников уехала в Германию, часть осталась в России.
Вот и поехал родственник к своим, встреча была такой, что ты типа приехал?Хочешь быть нахлебником?Он им сказал с использованием ненормативной лексикой. Больше сказал он не поедет к своим.Были здесь *в России нормальными людьми, а там стали *.............. Вот такие дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Иоганн!мне кажеться что так просто ничего небывает.Штимт етвас нихт им дизе фамилие.его-же кто-то вызвал сюда?и сдесь у каждого телефон прежде чем ехать можно поговорить по телефону узнать его настроение и.т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
иоган-есть такая поговорка:НЕЗВАНЫЙ ГОСТь ХУЖЕ "ТАТАРИНА"; А ЗВАНЫЙ- ВСЁРАВНО ХУЖЕ "ТАТАРИНА".наверно это тот случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж каждый год сажает кустов 10 картошки, ему
нравится жуков "колорадских ?"собирать, внучка их сажает в коробку и кормит их дальше. Лидия!!!:-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
А какие отношения были у этих родственников
раньше? Возможно тоже не очень хорошие. Да и потом люди разные, разные случаи, нельзя судить в общем. У некоторых отношения после переезда улучшились, у других ухудшились. У меня респект к людям, которые находят смелость и возвращаются назад, если не могут устроить свою жизнь здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё конечно зависит с какими запросами этат родственник приехал в гости.Когда жили мы в союзе приедет родственник в гости это была обоюдная радость.Погостит собирёт свой чемоданчик и поедет домом.А сюда российские гости приезжают к сожалению не погостить,а за данью.И гостеприимство оцениваеться не с какой радостью его приняли,а сколько дали.Но в этом и наша вина сами разбаловали.Удовлетворить потребности гостя не каждый может отсюда и обиды.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Wenn die Leute fragen woher ich komme, da antworte ich,
das meine Eltern Wolgadeutsche waren. |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия! если у них были натянутые(плохие)отношения что он ждал тогда что его примут с распростертыми обьятиями?ну если-бы я знал что у нас плохие отношения разве я бы поехал туда.Мария! конечно у каждого свои потребности но.если человек приехал в гости он рад всему.ко мне каждый год приезжают и на базаре и в магазинах по ангеботу можно новые,дешеве веши накупить
|
|
|||
|
|||
![]()
Maria Kartun, diese Gaste aus der e/emaligen SSSR/Russland wurden hier als "Staubsauger" genannt, denn sie saugen alles auf, was nur moglich ist. Meine Frau hat einen Cousen in Omsk. Er hatte schon etliche male uns aufgefordert, ihm einen Bus zu kaufen, er werde dann Taxifahren und sich mit uns "verrechnen". Dass kommt, daher, weil wir zu Gro?zugig und Gro?herzig sind, wollen zu allen gut sein, und dass wird mi?braucht.
Uber den Ruckkehrer: wer sich in Deutschland nicht zu Hause fuhlt, sollte den Wunsch Russlands entgegenkommen und nach "Hause" fahren. Es gibt in Deutschland kein Gesetz, das es nicht erlaubt. Aber, in Deutschland zu leben, alles deutsche zu ha?en, alles russisches preu?en und loben, ist nicht, leicht gesagt, nicht ehrlich. Deutschland hat das nicht verdient. |