![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать... * в какую тему *бы, нам с тобою перейти, чтоб дальше продолжить разговор....?! * А то здесь как то неуместно....:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Даже ен поняла сразу.......ну да, библия и секс как-то не сочетаются......на первый взгляд.
А вообще эта тема оооочень тонкая (я имею в виду веру) и к одному знаменателю никогда не подводится. Только не могу согласиться, что бабтисты с протестантами одно и то-же.*-) |
|
|||
|
|||
![]()
И стойки там всякие, минет и всякое наподобие - тоже грех. Не грех только туды-сюды... или тырырым-пырырым...
Так секс хоть как ни крути, в любом случае получаются всякие разные позы. А как у них вообще там положено? *-) ------------------------------------------------------------------------------------- Владимир, не слушай и не поддавайся на правокации бабтистов, ананистов, сотников и пятидесятников, не расстраивайся и не грусти, как положишь так и можно! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
всё правильно, но... баптисты эт по своему разъяснили.
-------------------------------------- Натаха, а как они эт по своему разъяснили?Я в интернете читала,что у них с православной верой не очень большие различия,они только святую воду не признают и иконы,а в остальном вроде бы совпадают.А вообще я слышала,что и баптисты разные бывают,они там как то подразделяются на 2 категории...
|
||||
|
||||
![]()
И здесь на ночь глядя все учатся молиться?
Может,лучше о Камасутре?
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера посмотрела фильм,который Татьяна В. хвалила "Кама-Сутра история любви"...Мне чёт он не понравился ...Конец плохой...Я фильмы с плохими концами не люблю...Парня жалко,его слоном казнили...:-(
|
||||
|
||||
![]()
как слоном?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Парня положили на землю,слона к нему подвели,а потом чем то слона хлестанули,он передние ноги поднял и всем весом на парня рухнул...Там в Индии такие казни раньше проводили...Конец долбанутый у фильма...
|
||||
|
||||
![]()
жуть.:-(