![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
nu ti sagnula nam tam mesta usche ne budet mi nagreschili 4o ne rashl-ebat:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ko mne blische?i dalsche greschit;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А что секс - это грех? Я так не считаю
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Это наши земные радости :-D (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
tosche werno;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что секс - это грех? Я так не считаю
---------------- Владимир, секс только для размножения. Во всяком случае так в Библии стоит. Если настряпал достаточно детей - на узел завязывай. Иначе - грех. А если тебе и стойки особенные нужны и всякое такое ---тогда ты вообче последний грешник.:-P :-D
|
||||
|
||||
![]()
да ну ... Наташ . не придумывай . :-D вона даже камасутра есть ,(H) *чтобы счастъе всем было . (lo) * * * такую позу подобрать *, чтоб *на сторону не тянуло)) * * * * * * * * * * * * A *изменять, секс *без любви - это грех .даже в мыслях:-)
|
||||
|
||||
![]()
Тань, а Камасутра - Библии противоположность. И стойки там всякие, минет и всякое наподобие - тоже грех. Не грех только туды-сюды... или тырырым-пырырым...:-D
|
||||
|
||||
![]()
а можа Камазутра для индийцев вместо Библии?*-)
|
||||
|
||||
![]()
А что Библия . Библия говорит - плодитесь и размножайтесъ ... так в чём же дело
а притчи *Соломоновы читала ? нет никаких крайностей , если их мы сами не придумаем))