![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
¦??¦??.? ¦??¦? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ или зарабатывать!
¦¦¦¦¦ Главное *АРОМАТ !!! По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! ¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! Парфюмерия имеет всегда большой спрос! *Самая продаваемая продукция! Стабильно!!! * * * * * Передаём опыт бесплатно! Международная компания, новая,, все только начинается ! * Бесплатная регистрация без обязательств! Присоединяйтесь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Предложение от О?. * Звонки с мобильного.
12,50 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно. 19 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно + на домашие многих стран бесплатно ( например прибалтика, Польша, Молдавия, Страны европы, Америка, Канада ). 34,51 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ). 46,41 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ) + карта для мобильного Интернета ( 5 ГБ ). По вопросам по телефону. 0931 29195459. или 0176 11130111. Или * * handex@hotmail.de |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам женскую шубку,новая Gr 44 мех натуральный (чернобурка).Фото на моей *страничке в фотоальбомах!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
|
|||
|
|||
![]()
Трефунг
*Приглашаем вас повеселиться *d * *и потанцевать с группой "Дебют" * *d d d * *22.10.2011 начало в 19:00 * * *по адрессу * * * *Sport Club 08,Podeldorferstr. 180b,Einfahrt Armiestrasse,BAMBERG * * *Если ехать по Berlinenring заворачиваете на магазине *"DENNER" едете до конца дороги поворачиваете налево и там,где стоит *указатель "SPORT CLUB 08" опять налево. * * * *вход 8 евро * * *Горячие блюда и прохладные напитки можно заказать на месте. |
|
|||
|
|||
![]()
Гермaния...Добрый день.
Продaю щенкa Русского-Тоя. Остaлся ПОСЛЕДНИЙ--- мaльчик. Смотрите фотогрaфии у меня в личке. Щенок-Стaндaртный,чёрный...... тел--05403886796 |