![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Караганда -самый лучший город на планете, а остальные города просто нам
завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30°. Это мы не знаем, кто такие гопники и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 км от Алма аты - алматинские цены. Это жители Караганды - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас зимой -40°, а летом +40°. мужчины так суровы, что вместо закуски закуривают. Это она - Наша Караганда!!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в Караганде и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают, и завидуют!!!
|
|||
|
|||
![]()
Berlin *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!Я жила до 08.80- на ул.Нахимова,потом вышла замуж-жила на ул.Серафимовича,потом дом снесли и мы получили квартиру на Востоке-3 (F) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
17 микрорайон *дом44
|
|||
|
|||
![]()
SALAM *MAIKUDUK * *12 mikr. *(v) *(Y) (so) (so) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! ;-)
Я жила в Майкудуке в 12 микр-не, в 37 -м доме, в квартире -40, только это было давно,потому что в германию уехали уже 20 лет назад. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
МЫ *ЖИЛИ * В * КАРАГАНДЕ *СТ. *Б. * МИХАЙЛОВКА. *ПО *УЛ. *СТОЛЯРНАЯ *53. * РАБОТАЛИ *НА *ЗАВОДЕ * РГТО.
|
|||
|
|||
![]()
Maikuduk 14 mikr.-on 32 dom FOREVER (K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
DK Belinskogo tozhe FOREVER (K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||