![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Летят на воздушном шаре Холмс и Ватсон
Залетели в облако - нифига не видно. Летели, решили опустится ипосмотреть куда же они летят. Опускаются они над полем, на котороммужик пасет овец. В: Холмс, а где мы? мужик услышал и говорит: Как где? Конечно же на воздушном шаре. В: Холмс, а что это за страна и что это за мужик? Х: страна - Россия, а мужик - системный программист В: Холмс, а почему вы так решили? Х! : Ну это же элементарно, Ватсон! Только системный программист могдать настолько точный и в то же время настолько безполезный ответ, аРоссия потому, что только в России системные програмисты пасут овец. |
|
|||
|
|||
![]()
Бежит собака по пустыне и думает:
- Не найду дерево - умру.:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Виш какая порядочная!
|
|||
|
|||
![]()
всюду kraut зеленеет, всюду blumen-ы цветут,
Sonne Rucken mir sehr греет,в общем Wetter heute gut. Gruner Wald вдали темнеет,Vogel fliegen in der Luft; Bald der Sommer uns согреет,Bald der See всех нас ruft. Ich сижу и Deutsch читаю, Auf der Strasse Auto прут, Скоро, скоро я узнаю Was такое schwarze труд. Ich сижу и Buch глазею,Ich verstehe Deutsch nicht gut, Ich, в натуре,брошусь в See, Wenn mir Geld-ы не дадут :-D |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
<font style="background-color: rgb(129, 149, 135);" color="#000000">Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я снимаю бюстгальтер - у меня груди поднимаются! - Хм… странно... Ну, что ж - снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим... Женщина снимает бюстгальтер - и у нее действительно поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная!
|
||||
|
||||
![]()
В кабинете у зубного.
Врач, ковыряясь в зубе у пациентки: - Ну-ка, милочка, издайте-ка ваш коронный душераздирающий вопль! Пациентка (смущаясь): - Ну зачем вы так, доктор, мне сейчас ни капельки не больно! Врач: - Ну прошу вас, что вам стоит?! А то там такая очередь ко мне! А я хотел футбол посмотреть сегодня в 5:00!!!
|
|||
|
|||
![]()
Жены три дня не было дома, муж весь извелся. Тут звонок в дверь, на пороге стоит жена. Муж в гневе:
-Был бы у меня пистолет, я бы тебя пристрелил, а был бы у меня нож, я бы тебя зарезал! Жена: -А ты меня забодай..... |
|
|||
|
|||
![]()
<span style="color: rgb(51, 204, 0);">Муж стоит перед зеркалом и говорит жене: Еще бы плюс 2 сантиметра и я был бы король! Жена отвечает: еще бы минус 2 сантиметра и ты был бы королевой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Папаможет пиво с рыбой,
Может пиво простотак. Папа ходит на работу, 10 дней водних носках. Папа громче всех насвете, может чавкать за столом, Толькопапа президента, Может называтькозлом! К папе чувствуют соседи, Уважениеи страх. Папа может без стиснений, мусор вынести в трусах. Папа любитпить, играться, Пукать хрюкать икурить, Только с тещей, бабой Любой, Папа наш не может жить!!! |