![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
День 24 часа фигасебе)
|
|||
|
|||
![]()
у вас 25 ? )
Ксень , твои оставь себе .. у мне мои ! ) |
|
|||
|
|||
![]()
у вас 25 ?
------------------- Генка, почитай параграф §§84756 ff. закона о длине суток (я исхожу из того, что ты под днём сутки подразумивал), там явно по русски всё описано.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, пока ты не привидёш нам Генриетту, мы на тебя будем наежать.;-) А то посмотрите, визунчик. Только она в сети, когда Генриетте приходит. Нам никому не удаётся пообщаться с мегомозгом. (Это как со всевышним) Генка, если бы тебе выпала такая возможность задать один вопрос ГЕНРИЕТТЕ, что бы ты у неё спросил?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я исходил из того тчо день это кадендарная величина , а инкрементация ее происходит с тактом именно 24 часа или я путаю ?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю Генка, что всётаки есть маленькая погрешность...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дипломы и экзамены можете в туалете развешивать и осязать."
Бородулин, я тебя обожаю!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :'( :-D Наконец-то, после долгих лет и вопросов, я нашла применение диплому!!!!! Но смею признаться, что всё же скорее сконна осязать *рулон с белыми бумажками - они мягкие, нежные и перфаривораны удобными порциями))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, Генриетта, я зашибись как по вам скучаю, ну поговорите же со мной! Ну чем я хуже остальных злобных самок и самцов на этом форуме? :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вы тут сидите и пиздите на генриетту, мол она страшная, дурная тупая и все такое.. а сами такие охуительные и распиздатые ни котенка ни ребенка..
|
|
|||
|
|||
![]()
За отставку Путина подписались 131 810 человека
4691 полисар генриетта валерьевна, мюнхен 10.03.2010 23:11 |