![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана тема называется отказ от КАЗАХСКОГО гражданства. У них всё *подругому,они обязанны отказаться от казахского что бы получить немецкое.А мы с России ,там моленько подругому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или мне создать тему Отказ от Российского гражданства?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, Вы очень верно подметили - тема называется "Отказ от казахского гражданства!".
может стоит пару страничек полистать и найти тему про российское гражданство??
|
||||
|
||||
![]()
растолкуйте пожалуйста условия получения гражданства Германии
В 18 (или 16?) лет ребёнок должен выбрать какое гражданство оставитьвыход из Российского гражданства: незамедлительная сдача паспортов!полистайте эти темы, обязательно найдёте ответы.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана тема называется отказ от КАЗАХСКОГО гражданства. У них всё подругому,они ОБЯЗАНЫ отказаться от казахского что бы получитьнемецкое.А мы с России ,там моленько подругому. МОЖНО И ПОДРУГОМУ,СНАЧАЛО ПОЛУЧИТЬ НЕМЕЦКОЕ,А КАЗАХСКОЕ БУДЕТ УТЕРЯНО
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Извените недоглядела что они хотят отказаться от Российского гражданства:-$ !Тысячу извенений!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!
Кто подскажет необходимо ли приглашение для открытия визы в Казахстан?Цель поездки частная ( Едим к Маме) Вопрос возник при заполнение анкеты. Пункт 18 : Укажите приглашающую организацию или частное лицо. Как заполнить этот пункт? |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро всем!!!Ольга,так и укажите,к кому едите.Я тоже лечу летом в Казахстан.С января ввели новые правила!Визу должен открывать лично тот,кто выезжает.Сейчас тур.фирма этого не делают,как раньше.В Каз.посольстве отменили эту операцию.Мне так сказали в райзебюро.Теперь,даже если за границу вывозят младенца,то его тоже надо предоставить в посольстве,при открытии визы.А там должны ещё выписать справку,что у данного человека нет Каз.гражданства.И эта справка стоит 30 ойро.Вот такие новые правила.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё я бы хотела добавить. Люди думают,что если получили нем.гражданство,то каз.гражданство теряют.Это заблуждение.Пока вы не напишите заявление,что отказываетесь от гражданства и не заплатите,года 2 назад было 340ойро,то никто вас не лишит его и не потеряете.Так оно и будет на вас "висеть".А ещё нам сказали,что те дети,которые рождены здесь,но родители не отказались ещё от каз.гражданства,тоже автоматически имеют каз.гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лена Вовк,
но вообще то я хотела знать, необходимо ли приглашение. О новых правилах для открытия визы я читала. |