Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Знакомства в Германии по-русски

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 09:30
Альфияшка
Guest

...ага, будут они меня ждать в очереди(tr) ...пока я там созрею...
Старый 11.05.2011, 09:33
Notress
Guest

Лен, пиши какая ,,Иришка,, * а то сижу *и тупо соображаю... что и где я писала,читала....:-D
Старый 11.05.2011, 10:06
Tatch
Guest

эт, он молчит , *а ты разболтала !:-D (v)
Старый 11.05.2011, 10:10
Tatch
Guest

ничо бывает ! das ist fantaztik, o ja jaa :-D
Старый 11.05.2011, 10:20
Tatch
Guest

А ну довай довай *расказывай,
Гитара семиструная ,(nt) :-D
Старый 11.05.2011, 17:35
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Но по сути ты любил "того" человека, которым он был 10-20-30 лет назад...И многие даже не хотят задумываться, что все эти годы изменили многое в нём
.Но с первыми любовями - это маразм уже...Нельзя жить прошлым...
.................................................. .................................................. ........................
Лена , с годами меняется внешность , годы только красят , а ум не меняется (горбатого , как говорится , могила исправит ) . Я вот своего одноклассника увидела спустя много лет , ты не поверишь , из гадкого утёнка он превратился в прекрасного лебедя . Глаза чуть не выпали :-O Он был маленький ростом , такой неказистый , сутулился , стеснялся своей внешности . А спустя годы он стал мужчиной , как будто расцвёл , вырос , осанка выпрямилась , уверенный взгляд , одним словом красавец мужчина , орёл ткс . *(но я в него не влюблялась , это я только случай описываю) .
Старый 11.05.2011, 17:55
Альфияшка
Guest

Натали, твой рассказ лучший пример из серии, что мужчину нужно головой выбирать, а не эмоциями. А ты всё " романтик - романтик"..вот в кого надо было влюбляться...(lo) :-D ...а я до сих пор не могу поверить, что моя первая любовь стал толстым, зокостеневшим дядькой с вечными проблемами...:-( ...
Старый 11.05.2011, 17:58
Альфияшка
Guest

Лен, пиши какая ,,Иришка,, * а то сижу *и тупо соображаю... что и где я писала,читала....________Писала, писала:-D ...только я не помню где и по какому поводу, память-то девичья...;-)
Старый 11.05.2011, 21:42
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

А я свою первую любовь через 25 лет увидела на сайте.Многого в жизни добился,в Германии все 25 лет прожил,русский они искоренили совсем в семье,дети вообще не могут говорить по русски, он совсем плохо говорит,да и грамматика такая же,как у нашего Доктора Гебельса на сайте.Общаемся виртуально,хоть он и уговаривает дружить "домами",но я не хочу...Лучше уж так на расстоянии,а то как начитаешься и наслушаешься какие потом последствия после этих "дружб" бывают,так лучше уж не надо.Зачем прошлое ворошить,пускай уж оно останется прошлым....
Старый 11.05.2011, 22:17
Альфияшка
Guest

...все же мы люди, где гарантия, что это "дружить семьями" не перерастет после какой-нибудь вечеринке в..."не виноватая я, он сам пришел"....:-D
Ответ