![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
от рук отбилась , сама ж говоришь - кризис (fr) (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
у ковычки его, ентот кризис...:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Всё ......... я убёгла ........(v) , не давайте кофию остыть , огонь тут поддерживайте , покедова ;-) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
....а потом лет через 10 будет уже поздно...вытворять...Боюсь пожалею, что так и прожила сытно, спокойно, бережливо, не рисковала, до одури никем не болела, сердце не ныло, коленки не тряслись...ЭХ...думаю все это уже не про меня...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А может ты ещё не доросла до ентого возраста?...Не вросла в него, так сказать...*-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
А ваще должны пятки трястись,а не коленки...Коська наш где то в Теме писал про такие Ачущения...:-D
|
||||
|
||||
![]()
.а потом лет через 10 будет уже поздно...............Лен,инну мюллер послушай,;-) поймёш,что и через 10 лет не поздно будет! :-D (v)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Сплетня....вы видели новую фотку Ленки Хекман??? Она, кажется, нашла, что искала и счастливущая там такая...Счастья ей!!!(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Она и раньше нестрашненькая была :-D
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Фотку видели...Маладэц, Ленка!(Y)