Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 20:58
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

А мне нравится, когда высказывают своё мнение и копируют стихи, подтверждающие их мысли.
Старый 25.11.2011, 22:44
OVA OVA вне форума

Стихи-это состояние души. А вот копирование цитат из церковных книг-это не имение собственных мыслей или не умение их выразить.
Старый 25.11.2011, 23:09
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

иногда странно читать людей в этой теме,почему многие так часто цитируют Библию?Почему большинство христиан на форумах не говорят своими словами и свои мысли?
.................................................. .................................................. ........................
потому , что лучше чем написано в Библии уже не скажешь (tr)
Старый 25.11.2011, 23:14
OVA OVA вне форума

Наташа,нельзя думать заученными ,избитыми фразами. Нужно иметь свои мысли.
Старый 25.11.2011, 23:17
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Лен , я думаю ........, если читать каждый божий день Библию , то своих мыслей уже не будет (tr) (tr) (tr) . Как зомби
Старый 25.11.2011, 23:22
OVA OVA вне форума

Так и есть.....
Нужно бы иногда и в сторону книжек посматривать. Желательно классику.
Старый 25.11.2011, 23:50
IGORYK
Guest

Помню много случаев.когда я говорил людям,но они не слушали,а потом погибали или умирали.Я работал в мужском коллективе и сколько мужиков ушло в ад,но разве им не было предоставлено шанса?Было и не оидин раз
-------------------------------------------------------------------------------------
Прости меня, господи, я вообще стараюсь не применять в своем лексиконе плохих слов, не обижать людей, иногда правда бывает, но оставь, пожалуйста, мой язык, я исправлюсь!
Александр, а ты откуда так уверен, что они в ад попали, там на проходной сидел, что ли?
Старый 26.11.2011, 01:25
Андронов
Guest

Почему спрашиваете они в аду,и откуда такая уверенность у меня?Читайте и думайте,анализируйте.Один из них многое слушал и соглашался.Но потом после инфаркта и всех процедур после этого с санаторием и перед выходом на работу напился с мужиками в гаражах и дома повесился в туалете на трубе,сидя на унитазе.2-ой.После смерти его жены стал часто пить и с женщинами лёгкого поведения проводить своё свободное время.Умер внезапно на попойке с женщинами в трусах и пьяный.3-йУмер на работе внезапно от инфаркта.Помошнику пришлось останавливать поезд и вызывать помощь.А также оказывать первую помощь в виде массажа сердца и искуственного дыхания,но он его не смог откачать.4-й. Совершил самоубийство через повешение.Подробностей из за чего никто не знает.Это произошло дома и трезвый.И какже вы думаете где они?И опять эмоции и версии,а проще голословные обвинения и осуждения в мой адрес.Но как Господь простил меня,так и я вас всех обвиняющих меня и осуждающих прощаю.
Старый 26.11.2011, 01:32
Андронов
Guest

Мне приходилось даже с сатанистами вести диалог.Они тоже писали:пишите своими словами.И только стоило мне что то написать своими словами,то они сразу же цеплялись и изворачивали мои слова.Но когда я писал только слово Божье,то они ничего не могли мне противопоставить.Но здесь суждения выше всех духовных и авторитет слова Божьего многим не указ и не авторитет.Ещё раз повторю вам,что всякий возвысивший себя унижен будет,а унизивший себя ради Меня и Евангелия возвышен будет.Это тоже слова Иисуса Христа.Но они вам не указ,судя по вашим высказываниям.
Старый 26.11.2011, 03:13
Андронов
Guest

Если вам мало примеров,то приведу ещё:также у нас работал во вспомогательной службе один товарищ.Бывший боксёр и десантник.Часто дрался и то он,то ему что-нибудь ломали. Выступал очень резко против Бога,проще богохульствовал. Надеялся только на себя и свои возможности.Никакие доводы его не останавливали.В очередной раз его очень сильно избили,переломали многое и его подключили к аппарату жизнеобеспечения.Аппарат был новый и в городе всего один,поэтому врачи вызвали жену и представили ей перспективу оплаты в будущем и испугав её,уговорили подписать документ на отключение его от аппарата.Решайте сами где его душа? "Так на скользких путях поставил Ты их и ниспровергаешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение,исчезли,погибли от ужасов!Как сновидение по пробуждении,так Ты,Господи,пробудив их,уничтожишь мечты их."(Псалом 72:18-20) Ещё раз обращаюсь к вам:уйдите со скользкого пути и встаньте на твёрдое основание, которое даёт Иисус Христос.Начните с молитвы покаяния, которую вам здесь *написали в теме.Успеха!
Ответ