Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 02:45
Владимир Шнайд
Guest

Erika Messmer (Ri ...

Уже отвечал, но для вас персонально повторюсь, да владею и говорят неплохо.
Старый 02.06.2009, 02:48
Владимир Шнайдэ
Guest

Лилия Ремпель (Kе ...
Да и кстати, эти 6 лет я экономил германии деньги, которые бы им пришлось расходовать на пособие.
Старый 02.06.2009, 02:51
Владимир Шнайд
Guest

Erika Messmer (Ri ...

А мы ещё оказывается и земляки?
Старый 02.06.2009, 02:54
Rissling
Guest

Мне достаточно, если бы Вы просто написали Эрика. Но если Вам не лень расписывать Erika Messmer(Ri... ,не возражаю.
Как видно остальных участников форума это тоже не цепляет.
Старый 02.06.2009, 03:00
Guest

Эрика, это просто копируется и вносится, я сама так делаю, чтоб не ошибиться в правильности написания имени.
Старый 02.06.2009, 03:06
Rissling
Guest

Спасибо за пояснение.
Старый 02.06.2009, 03:13
Alexander Gvii
Guest

Да я доволен!!! Здесь созданы все условия и заметьте для людей а не против них(так как в России).Иногда слышишь что жалуются что здесь много иностранцев.Приезжая в Россию убеждаешься что там обстановка с этим намного сложнее.Там дисриминируеся почти каждый с не русским типом лица.(N)
Старый 02.06.2009, 03:19
Владимир Дэн
Guest

Владимир Шнайдер.Мне кажется вы никого не слушаете только себя или вы просто от делать нечего ведёте беседу ни о чём.Уже больше 20 страниц вы пишите про обстоятельства которые вынудили вас уехать в страну которую вы вините во всех бедах немцев которую вы не простили но всё таки приехали добровольно.Какие же это обстоятельства???А про права голоса я имел в ввиду в семье.Как я женился я сам решаю где лучше мне семье.Я работаю и содержу семью.Если мне будет в тягость жить в одном месте я не буду ждать от кого то совета а сам соберусь уеду в другое место.Найду всё таки место где буду счастлив и сам и моя семья.Повторю ещё раз свой вопрос чего вы ожидали от Германии?Неужели вы думали что вам предложат место и вы будее распределять сколько кому получать нам и "этим проклятым внукам".Я ни на какую руководящую должность в Германии не расчитывал.Работаю простым рабочим.Но зато у моих детей есть все шансы получить хорошую специальность.Это зависит только от них самих от их желаний
Старый 02.06.2009, 03:21
Лиля
Guest

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(119, 102, 85); font-weight: bold; ">ТЕМА: Довольны ли вы жизнью в Германии?

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(119, 102, 85); font-weight: bold;">

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(119, 102, 85); font-weight: bold;">

Очень даже довольна. Я знаю точно что в России у меня не было бы того что есть тут. Конечно же за всё это и работать пришлось, но хоть работая знала что не зря работаю.
Старый 02.06.2009, 03:22
Лиля
Guest

Ой. Это чего такое???
Ответ