Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 06:20
Наталия Пэкэнэ
Guest

У меня кредит на строительный участок. Хочу раньше его погасить. Я знаю,что банк берет за это какие то деньги. Кто знает, много ли это и *сколько процентов и т.д. Мне делал этот кредит Vermogensberater. Если к нему по этому вопросу обращатся, то наверное это будет опять стоит денег,его работу надо тоже платить. Может лучше самой в банк обратиться. Кто что знает по этому вопросу.
Старый 06.08.2011, 06:33
Лида Катастрофа
Guest

ответила другу Наталия Перенесей
Наталия конечно же банк затребует от Вас Vorfalligkeitsentschedigung, сколько банк захочет Вам на самом деле лучьше узнать в самом банке, так как всё зависит от того, на сколько лет Вы заключали кредитфертраг, сколько ещё осталось лет платить и т. д..
Старый 06.08.2011, 06:35
Наталия Пэкэ
Guest

спасибо за ответ
Старый 06.08.2011, 18:47
десяткина
Guest

ответила другу Johann Below
спасибо за ответ.но мы кредит уже за машину погасили.и нашли финансбератора сами:-D :-D :-D
Старый 06.08.2011, 20:15
J B
Guest

ответил другу Наталия Перенесей
Добрый День Наталия. Первая возможность мы можем купить ваш Кредит ; вторая, профинансировать с Кредитом; третия, заменить более дешовым. Для этого нужно проанализировать ситуацию. Если у вас есть вопросы пишите мне в Личку. Наши консультации бесплатны
Старый 07.08.2011, 01:14
Лида Катастрофа
Guest

ответила другу Johann Below
Johann, Вы хоть вопросы учасников группы читаете? или сразу видете возможность рекламку написать?????:-$ *не в обиду, но ведь вопрос был: сколько банк захочет за предовременую расплату с кредитом?!!!!! (что банк берет за это какие то деньги. Кто знает, много ли это и *сколько процентов и) *а Вы предлогаете продать кредит, перефинанцировать и т. д...(md)
Старый 07.08.2011, 02:00
Наталия Пэкэ
Guest

Лида, спасибо за защиту. Я тоже не поняла, зачем мне кредит продавать... ерунда какая *то.
Старый 07.08.2011, 16:50
Анна Майэ
Guest

Доброе утро..Может, кто сталкивался уже...Если кредит на кв-ру оформлен через Bausparvertrag, есть ли смысл делать в него Sondertilgung? Или лучше копить деньги , вкладывать под %, чтобы внести через 10 лет?
Старый 07.08.2011, 17:42
десяткина
Guest

ДЕВЧАТА НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С КРЕДИТАМИ В КАТАЛОГАХ?ОНИ В ШУФУ ТОЖЕ ДАННЫЕ ЗАНОССЯТ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАМ КРЕДИТ?
Старый 07.08.2011, 19:47
Лида Катастрофа
Guest

ответила другу *****Ольга ******
Оля если Вы можете деньги положить на большие проценты, чем платите за кредит в баушпаркассу, то конечно выгоднее эти деньги под цинзы положить, так как выигрыш будет. Ну а если Вы на книжке сберегательной меньше будете % получать, чем за кредит плотите, то выгоднее делать зондертилгунг. Я бы вносила зондертилгунг сразу в кредит а если ещё что остаётся, то на книжку и по окончании кредитного срока погасила всё оставшуюсйя сумму, но решение за Вами. Может ещё кто чего подскажет.
Ответ