![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Живи,рябинушка!
Заворожённый я гляжу: Рябину снегом завалило! Как капли крови на снегу, Её плоды там исходили! И мне рябинушку так жаль: Она как- будто умирает! В холодной пасти у снежка, Горячей кровью истекает! В остывших капельках "крови" Душа прекрасная рябины! "Хоть до весны ты доживи!"- Прошу я,плача,у судьбины... 11.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливые леди
Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые леди – Их нет в Интернете… |
|
||||
|
||||
![]()
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
|
|||
|
|||
![]()
Уходят отцы...
Мне не верится,папа:ты навечно ушёл! И мне кажется всё,что с ума я сошёл! Что не ты там лежишь в сосновом гробу! Что не ты там молчишь,склонив голоВу! И я жду:ты мне скажешь:“Что плачешь,сынок? Я заснул лишь немного,убери молоток!“ Но молчат твои губы,плотно сжаты они, Твои руки белеют на широкой груди... Прощай папа,мой милый, меня ты прости: Не всегда мы мирились:твой сынуля и ты! Лишь теперь понимаю я твою правоту: Ты боролся по делу за меня и семью, Спи спокойно,мой батя!так тебя называл И немножко при этом я тебя обижал! Но я вкладывал чувство,мой батяня родной, В это слово родное,мой отец дорогой! Спи спокойно,отец!Земля тебе пухом! Во имя *Бога-Отца и СвЯтого духа! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *АМИНЬ Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Kак хочется.. довериться словам..
И Сердце исцелить.. в дожде остывшее.. И *прикоснуться.. снова к небесам.. Услышать шепот. * * * * * * * * * * - Нет.. совсем не лишний ! Так хочется.. довериться рукам.. Тепло ладоней пить.. как Счастье высшее... И пробежать.. по белым облакам.. Услышать голос.. * * * * * * * * * *- Нет.. совсем не лишний! Так хочется.. довериться губам.. И раствориться в них.. весенней вишнею... И улететь сквозь сон.. к другим мирам.. Узнать и вспомнить... * * * * * * * * * * * *-Нет.. совсем не лишний! Так хочется... довериться стихам.... В них словно солнцем вспыхнуть... между тучами... И для Любви сплетая... в строчках Храм... Стать... Для... Тебя... Не Лишней ! - Самой Лучшей!!
|
||||
|
||||
![]()
Олеся Коваленко
Я пью энергию с источников души, Тем родникам не высохнуть во веки. Пока есть в небе радуги мосты, Пока цветут сады *на всей планете. В тех родниках печали *места нет, Энергия, в лучах добра резвится. Её рождает звонкий, детский смех. Любовь к прекрасному в источниках искрится. Но есть в моей душе святое место, Где в уголке, не гаснет нежный свет. Там не сотрётся образ милой мамы, Не станет грустным её звонкий смех. Не позабудется тепло и нежность Её заботливых и мягких рук. Звенит, весёлый колокольчик *детства, Для памяти он настоящий друг. У каждого в душе есть родники. О них, мы часто забываем. Они нам душу лечат от тоски И радость жизни чувствам возвращают
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Пугач
Я просила Любовь для души красоту, Да такую, что раньше не видели люди, А она мне вложила в ладошки мечту, Но надела браслет от небесных иллюзий. Я просила Любовь мне зажечь этот свет, Что выводит из тьмы тупиков Мирозданья, А она позвала посмотреть на рассвет, И чтоб с первым лучом загадала желанье. Я просила Любовь подарить мне сонет, Чтобы в сердце вливался чарующим звуком, А она обнимала молчаньем в ответ, И учила, как слышать дыханье *разлуки. Я просила Любовь дать мне счастья рецепт, Чтоб его подарить всем родным и знакомым, Но призналась она-теорем *у *ней *нет, И рассыпала всюду *одни *аксиомы. Я просила Любовь о *такой *высоте, Чтоб забыть в ней навек про тоску и унынье, А она подвела меня к взлётной *черте, И дала вдохновенье, терпенье *и *крылья.
|
||||
|
||||
![]()
Не верю в то, что звезды угасают....
Что все мелеет.... Даже души рек.... …Есть Женщины - которых не бросают.... .....Ни нынче... Ни вчера.... Ни через век... За что их любят? Звонко.... Без оглядки.... За свет в Душе?... За ум?... За красоту? .....Их любят так, что не играют в прятки.... .....А все им отдают... начистоту..... До лучика.... До вздоха.... До кровинки... До той, последней грани... До глотка..... ...И две Души... Две - разных половинки.... ....Уже едины - как бы на века..... И все сильней... все явственней... все резче.... Твоя Любовь - к той Женщине.... К Одной.... ....И дай ей Бог - житья-бытья полегче.... .....И самой светлой... радости земной..... Сергей Островой
|
|||
|
|||
![]()
Вот так - от встречи, снова к встрече,
От расставанья к расставанью - И пролетает быстро "вечность" На крыльях слов и расстояний... Запечатленная стихами, Отображенная на фото... Чужая жизнь - нема, как камень... Своя - запутанное что-то... И кто я?.. То ли птица в клетке, То ли цветок в хрустальной вазе... В другой душе - *больная метка, Другим - *не узнанная сразу... Кто я?.. Я - Маленькая леди - Одним... Другим - я просто Чайка, Влюбленная навеки в ветер... В свободу крыльев за плечами... Кто я?.. Стихов - ненужных? - строчки, Кто я?.. Все то, во что я верю - Прохладный крестик на цепочке... Распахнутые настежь двери... |
|
||||
|
||||
![]()
Я вам Лета каплю Подарю..
Вы Ладошки только Протяните! Осторожно положу Зарю.. Или Солнце жаркое в зените.. Я налью дурмана Летних Трав.. И щепотку Утренних Туманов.. А затем..Букет Ветров собрав.. Я насыплю Рос вам..без обмана.. И Медовый..Липовый Рассвет.. И Закат Дарю..такой горячий.. И еще..Луны манящей Свет.. И Раскаты Грома дам..в придачу.. Ничего НЕ жалко для ДРУЗЕЙ! Вы берите..пусть Смеется Лето! И пусть будет чуточку Теплей.. Вам в Душе..Вниманием Согретой!