![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молчание любви дороже слов красивых,
Когда в других глазах ты видишь огоньки, И в трепетной душе находишь жизни силы, Когда в твоей руке - тепло другой руки. ... Молчание любви нам ведает о многом, Порой не нужно слов, чтоб главное сказать. И магию сердец стучащих в такте рядом Улыбкой на лице возможно угадать... ... Молчание любви - прекрасное мгновенье, Как трудно нам любить, его не зачерпнув, Счастливое оно иль как река забвения, Молчание любви - порыв особых чувств. ... И только в тишине ты дорожишь любовью, Когда есть рядом тот, с кем хорошо молчать. И быстротечность слов лишилась своей роли, Когда в глазах любимых ты хочешь утопать... ... Молчание любви удел совсем немногих, Тех в чьих сердцах любовь умеет восхищать. И чувствовать всегда друг друга в полувзгляде - Об этом можно лишь от всей души мечтать...
|
||||
|
||||
![]()
Это ТЫ…Нежным шепотом листьев расскажешь о главном...Это Ты... легким облаком тихо разбудишь рассвет…
Я почувствую, как... Ты ко мне...прикоснешься.... И радость...Всю заполнит до кончиков пальцев... И свет...разольется внутри…Невесомо... хрустально... прозрачно… Как снежинки в последнем, но самом божественном танце.... Где нет боли, нет грусти и страхи не властны Судьбе... Это Я…Проведу по щеке твоей с выдохом –« Ми л ы й ».. Ярким всполохом небо окрашу и звезды спасу все твои... Чтобы Ты всегда помнил, что самый на свете Любимый! Засыпая с улыбкой, спешил в мои добрые сны... По следам сновидений навстречу друг к другу в объятья... Пробуждая в глубинах.... уснувшее хрупкое Счастье... Это МЫ...Через сотни веков, расставаний, всех жизней в разлуке.... По малейшим подсказкам, по линиям, знакам и звукам… По мерцанию душ отыскали и снова отыщем... Древний остров Любви, в вышине невесомо застывший… Где порхают воздушно, влюблено…в порыве.... Из анданте в аллегро прозрачные нежные крылья… Светлым лучиком тихо скользнешь по плечу… Это - Ты…Ты…Ты….....
|
|||
|
|||
![]()
Слёзы берёзы.
Золотистые листья дорогу Устилают в берёзовый лес, Осторожно вздымаю я ногу, Позолоту чтоб не стереть! А берёзки понуро поникли: Ветерок их нагло раздел, Паутинкой веточки сникли, Ждут,чтоб их кто-то одел. Но лежит всё их одеяние На дороге *златою грудой, И никто уже в состоянии Наделить их опять красотой! Я коснулся рукою к берёзе, К её белой шершавой коре, Потекли берёзы вдруг слёзы По моей горячей руке! Я берёзку в душе утешаю: -Подожди,прийдёт ведь весна! И деревья вновь расцветают, И ты будешь красивой тогда! 09.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Стихи — это боль, и защита от боли...
И — если возможно! — игра... Бубенчики пляшут зимой в чистом поле... На кончике.... пляшут пера.... Стихи — это боль и *"целительный пластырь "... Каким утишается боль... Каким утешает мгновенно лекарство — Его чудодейственна роль.... Стихи — это боль, это " скорая помощь "... Чужие, свои — всё равно... Аптекарь шагает... от дома до дома... Под каждое... ходит окно.... Стихи — это тот дополнительный градус... Любых человечьих страстей... Каким накаляется проза на радость... Хранителей.... детских затей.... Рецептом ли модным, рецептом старинным.... Фармакологических книг... Стихи — как таблетка нитроглицерина... Положенная... под язык.... Среди всевозможных разрывов и бедствий... С надеждой... дежурит поэт.... Стихи — это просто подручное средство... Индивидуальный пакет....
|
||||
|
||||
![]()
Моя любовь - мой Ромашковый Рай для тебя...
Поле, *усыпанное многочисленными ромашками, *где каждый лепесточек таит в себе бесконечную нежность моей любви. Не срывай лепестки. Любуйся ими. Бережно храни их в памяти. Пусть каждый из них подарит тебе капельку утренней росы, *переливающейся всеми цветами радуги, *белоснежную девственность чувств и необыкновенную простоту и скромность. Мои ромашки, *они ведь только для тебя... Будто маленькие солнышки в белоснежных облачках раскинулись по полю с названием Жизнь. Так хочется взять тебя за руку и отвести туда... В мой Ромашковый рай... Чтобы в твоих глазах вперемешку с ромашками отражалась только я... И тогда Ромашковый Рай станет нашим. Нашим Ромашковым Раем... Где только ты, *я и целое поле ромашек... Поле, *под названием ЖИЗНЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать... Оно внутри... бездонно... беспричинно ... Не прекращает никогда звучать... Открой окно однажды на рассвете... И выпей солнца первый луч до дна.. И вспомни.. как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна... Стань снова ты доверчивым ребёнком.. Всё чувствуй.. замечай.. запоминай. И радуйся.. и восторгайся звонко... И ярко... дерзко.. в полный рост.. мечтай.. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь... Слышишь.... Любишь.... Ты живёшь... В тебе есть всё... и даже на руинах Ты город свой Счастливый возведёшь! Всё сбудется, всё непременно сбудется. Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт, а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется, всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет, и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек, что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется, всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено то с нами в ней и случится. Во что мы верим, то и будет нам...............
|
|||
|
|||
![]()
А помнишь ту зарю?
По десять лет нам было, Когда в обнимку мы с тобой, У озерца болтали мило, Заворожённые зарёй ! В руке держала ты цветы, Мои ромашки полевые, Я их нарвал,хотел,чтоб ты, Меня немножко полюбила! Ты их признательно взяла,, И улыбнулась мне лукаво, Мне руку нежно подала, Сказав спасибо мне глазами! В воде болтали мы ногами, Смотрели красную зарю, Волнение росло меж нами, И пало слово:"я люблю"! Ах,эта детская наивность! Души безгрешной чистота! Любви возвышенной невинность! Такими были мы тогда! 09.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Мы познакомились в инете...
Владимир Ступкин Мы познакомились в инете, С экрана смотришь на меня, Улыбка - краше всех на свете, И взглядом, будто бы, маня... А взгляд... такого я не видел... Манил и звал меня к себе, Твой нежный взгляд, лучист и светел... Цветы отправил я тебе! В ответ на розы - мне улыбка! Твой смайлик радовал меня! Потом опять ушла открытка... Отправил розы для тебя. С тобой делились сокровенным.. Писал всё нежные слова, Наш разговор был откровенным, Казалось, ты была - моя... Да, знаю, что не ошибался, Писала... любишь лишь меня! В ответ не выдержал, признался... Что не могу я без тебя! Так... познакомившись в инете, Писала письма по ночам, Приятно знать, что есть на свете, Безумно нежная душа. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * * * * * * * * * * Я к Вам пишу и плакаю навзрыд *от Вам не получил ни строчки. Неужта паабчаца с мине - стыд?. Я насушил для Вам уже цвиточки ,в канвертик я их буду палажить ,штоб пра минья на мих ни забывали. Давайте па заочному дружить! Мине цыганки эта нагадали А фстретимся , я павиду в кино , маражинава паидим *в бухфети .Ни *захотите пахлядим в акно . В мине этаж ат низа будит третий. Атсель видать скамейки у паркУ, на них сидять, цылуюца чассами. Мине хаварила мамка, дураку, штоб сопли я ни вытирал руками. А чем скажите мине их вытирать, кадэ фсе тряпки мокрыя от слёзов. Ну скока я магу свиданью эту ждать?! И зря сушить букеты этих розов? Чичас канверт пайду и апущу ,патома утаплюся, как Садко. Мине смерть или параличь. Атветьти мине, я очинна прашу. ЛюбЯщий очень гарячо, Ваш Павел Борисович.....
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D