![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
навеяло на мысль все-таки *бычий год ...
|
||||
|
||||
![]()
- Ты уже в курсе?
-О чем? -О снижении зарплат , хоть на панель иди... -Там тоже самое... Я узнавал.
|
||||
|
||||
![]()
У меня зачесалось левое Фаберже.....
|
|||
|
|||
![]()
-Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи...
*-А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки... *-А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! |
|
|||
|
|||
![]()
1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок.
Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: *- Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер.
- Че ты тут стоишь? - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой! |
|
|||
|
|||
![]()
- Если я буду вынужден задержаться в командировке, - говорит муж жене, - и не вернусь к встрече Нового Года, я пошлю тебе телеграмму.
- Можешь не посылать! Я ее уже прочитала, она лежит в кармане твоего пальто!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Клаустрофобия - боязнь Деда Мороза.
|
|
||||
|
||||
![]()
- Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь?
Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи.
|
||||
|
||||
![]()
Путин даёт за рождение ребёнка 25 тыс.
Новый способ знакомства: - Девушка вам не нужны 25 тыс?