Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 00:21
Кефер Кефер вне форума

ne mogu tam razabrat' kuda pist' nado , pervij raz stolknulas' s etim!
Старый 15.05.2011, 05:14
Кефер Кефер вне форума

кто знает как проверить где посылка которая идёт с Америки, если можно дайте пожалуйста ссылку, дело в том что почти месяц нет посылки с Америки, написала продавцу, он дал все данные написал, что 15.04 посылку отправил .
Старый 15.05.2011, 06:17
Ольга Дейнес
Guest

с какой фирмой отправили посылку?
Старый 15.05.2011, 07:08
Radionova
Guest

dobrij vecher. y mnej atakoi vopros.,,, ja prodala vesh v ebay, no za takyu malenkyu zeny ne xochy ee prodavat... eto bil podarok myga, ja chestno napisala ob etom pokypatelu, chto bi ne perevodil dengi, na chto polychila otvet....------Hallo,der Verkauf ist bindet,sind Sie verpflichtet die Ware zu liefrn,der Brtag wird uberwiesen.Ansonsten bei nichlieferung ich werde die gleichwertige Chanel Brille kaufen und ubergebe den Fall meinem Anwalt.Danke.... chto delat?
Старый 15.05.2011, 07:24
Аркадий Дкжэсав
Guest

Отправлять проданную вешь. Продав вещь, вз заключили с покупателем договор купли-продажи, в соответствии с которым должны вещь отправить.
Конечно, есть не честные способы, например, если вы указали в качестве пересылки *не страхованый вариант (обычным письмом или DHL), то можете написать, что отправили и пускай доказывают обратное. Но это обман!!!.
Старый 15.05.2011, 19:59
ladimir
Guest

Ответ однозначно, отправить. При оформлении на продажу вы должны указывать какую минимальную ,,ставку,, вы предлагаете. Так как вы это не сделали, вы соглашаетесь что вещь продаёте за ту цену который вам покупатель предложит.
Старый 15.05.2011, 22:13
Кефер Кефер вне форума

я написала продавцу сообщения вот что он мне ответил, сейчас выложу текст письма! перевод с англ. на русск. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *15-ого апреля был доставлен Ваш заказ. Вот подтверждение и номер отслеживания из американского Почтового отделения:
"Число лейбла/Квитанции: LC09 8294 859U S
Класс: First-Class Mail International
Сервис (ы): Международное Письмо
Статус: Принятие
Ваш пункт был принят в 14:05 14 апреля 2011 в САН-ФРАНЦИСКО, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 94122. Информация, при наличии, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте снова позже."
Пожалуйста, проверьте номер отслеживания с немецким Почтовым отделением
Старый 15.05.2011, 23:51
Yрывская
Guest

Анастасия,вам нужно идти на почту и ТАМ спрашиватъ,в форуме вам никто не ответ где задержаласъ ваша посылка.................
Старый 15.05.2011, 23:58
Yрывская
Guest

Светлана,вы не имеете право не выслатъ или расстургнутъ сделку(толъко по обоюдному соглассию)..........если покупателъ не соглашается на рассторжение,вы должны доставитъ ему товар....иначе,он по закону может рассчитыватъ на возмещение ущерба:может купитъ такие же очки,а счёт прийдётся оплатитъ вам.не захотите? тогда будет ещё дороже,например + anwaltsgebuhren.

а теперъ товарищи представъте:вы купили товар,вам повезло-не дорого......а продавец начинает мудритъ:не хочу,не буду?????????кому понравится?
Старый 16.07.2011, 06:04
Архангельская
Guest

Привет всем! Помогите советом, я купила в ebay игру *на Nintendo DS на аукционе за 18€ плюс 2,50€ пересылка, сегодня открываю почту достаю от туда пустой, порваный конверт, игры там не какой нет, обычный конверт, с обычной маркой, пишу продавцу в чём дело, он мне клянётся, божится что он мне игру отправил и что это на почте порвали и вытащили, позванила на почту там взяли все данные, сказали что письмо было плохо запакованно и что все письма в какой-та машине проходят и возможно письмо там порвалось, что они позвонят туда узнают и на следующей неделе перезвонят.Чесно говоря я очень сомневаюсь что они что- то там найдут! Ну а мне что делать? Я осталась и без денег и без игры. Может у кого небудь была похожая ситуация, что мне теперь делать?! И вообще может это продавец виноват что плохо запокавал, за что я 2,50 заплотила?!
Ответ