![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
моя знакомая, Лидия Реке,ухаживает за матерью.Получала Pflege Geld- Stuffe 2.Сейчас получила отказ в получении денег.Помогите пожалуйста, ей правильно написать Wiedersspruch.
|
|
|||
|
|||
![]()
Станислав, Катя, чтобы правильно обосноватъ протест Вашей подруги нужно знать факты, причину отказа и т. д.., просто так думаю Вам никто не поможет. Ну а примеров просто протеста помоему в этой теме больше чем достаточно. Пусть подруга пишет простой протест а обоснование она может попозже послать, этим самым она выиигрывает немного времени на подготовку обоснования и укладывается в сроки для написания протеста.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте помогите пожалуйста составить письмо в телеком дело в том что у меня были проблемы с интернетом переодически не было его я звонила по бесплатному телефону в телеком и разговаривала с техником теперь мне пришел рехнунг и они начислили Arbeitsleistungen im Auftrag 13,00 ойро,я позванила снова и спросила за что сказали пишите жалобу и пусть вам сделают перерасчет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, 13,0€ за что? За телефонаты или они что то сделали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сделали, то что именно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я позванила теник сказал я сейчас проверю ваш Leistung через 3 минуты сказал что у них все нормально причина может быть у меня в квартире или в компьюторе.Домой они не приходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , у меня такая проблема *написали кундигунг на интернет они подтвердили, через несколько дней позвонили и начали предлагать другие тарифы только чтобы мы там остались, муж согласился сказал чтобы они преслали ангеботы мы посмотрим, на следующий день на email получила письмо Stornierung Ihrer Vertragskundigung . мы опять написали кундигунг, а они теперь написали письмо что немогут принять так как Vertrag наxодится im Tarifwechsel , я позвонила а они мне говорят пишите в *письменной форме если не *согласны , подскажите как лучше написать
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте . У меня вот какая ситуация . Я развожусь с мужем и с 1 января он переезжает в другую квартиру ,а я остаюсь в старой квартире . Вот я сейчас и столкнулась с бумажной волокитой ,а с немецким у меня проблемы ,особенно с составлением писем . Для того чтоб фермитор пересчитал мне Nebenkoste мы должны ему письмено написать ,о том что муж переезжает ,а я с дочкой остаюсь дальше проживать в этой квартире . Помогите пожалуйста ,понятия не имею что писать . И ещё мне надо интернет с телефоном переделать на меня ,чтоб деньги снимали с моей конты и переоформить на меня . Заранее большое спасибо *.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина поидее Вам нужно переделать митфертраг с хозяином квартиры только на Вас одну. *Если хозяин квартиры на это не солгасится, то хозяин может с Вашего мужа также и дальше требовать оплату Nebenkostenabrechnungen а также и Miete (ну если Вы вдруг не будете оплачивать её).
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте,помогите написать видершпрух.У моей племянницы вот такая ситуация:она получает арбайтслёзенгельд2,она была в октябре на термине,где ей предложили учёбу,естесствено,что она согласилась и оказывается ей нужно было пойти в джоб центр на термин по поводу поиска работы(она была без переводчика,говорит и понимает еще не очень хорошо),то что дали учёбу поняла,а за термин а джоб центр нет,ну и не пошла...пришло письмо,чтобы она указала вескую причину,почему не была на термине,она написала ответ ,что не поняла и просила её извинить,затем пришло снова письмо,её наказали на 30процентов на 3 месяца=с января по март(са.100 евро),написали,чтобы она приходила на термин с переводчиком..а вообще,это первое её нарушение,до этого всё было нормально.И вот ей знакомые сказали,что можно написать видершпрух,т.к это первый раз,то должны были лишить на 10 процентов,а не сразу на 30.Так ли это?Помогите,пожалуйста
|