![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всё это мелочи.
Есть люди,бросают всё!!!! Семью,работу,покидают более благополучную страну и......уезжают куда-нибудь в Сибирь. Добровольно.....по виртуальной любви.Вот так то....
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу не увидевшись в реале???:-O ...всё рушат...верх безответственности...(sr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть скайп.....
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ты чё ужасти такие рассказываешь?! Кто эт добровольно в Сибирь то поедет?! Да ещё и из Германии?!(md) :-S :-S :-S
|
|||
|
|||
![]()
...может я одна такая подозрительная(dt) ...но когда ко мне из глубинки клеятся начинают...мне почему-то сразу кажется, что у него шкурный интересс имеется...Может я и не права, может любовь с первого взгляда, но как-то розовые очки уже не спасают...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да здесь в "Одноклассниках" ведь не только знакомятся виртуально...Очень много случаев,когда встречают на сайте свою первую любовь и пошло, поехало...Чувства вновь вспыхивают...Я тоже уже несколько таких случаев слышала...Доходит до развода и делёжки имущества...Люди в возрасте, а "крышу" конкретно сносит(md) ...Вот какая она ЛЮБОФФФФ...
|
|||
|
|||
![]()
Но по сути ты любил "того" человека, которым он был 10-20-30 лет назад...И многие даже не хотят задумываться, что все эти годы изменили многое в нём, под грузом проблем, преодолений или, наоборот, успеха он стал другим. И не факт, что этого нового вы полюбите с той же силой. Первое время да, тут воспоминани\
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю...у тебя вон фотка не очень-то симпотная...а клеются жеж, несмотря ни на что...
|
|
|||
|
|||
![]()
...все всё понимают и всё равно попадаются на эту удочку...значит что-то где-то не хватает...или в голове или в сердце...
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришка, кажется, где-то вычитала и сюда поставила, что в нашем возрасте, если мужчина захочет понравится, должен суметь рассмешить...Но с первыми любовями - это маразм уже...Нельзя жить прошлым...
|