![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да!!!Наташ...смелая! Я бы удрала оттуда всеми правдами и неправдами! (hu) :-D :-D :-D
Вот бывают же странные люди какие то!*-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю когда мне женщины дарят цветы и когда приглашают в рестораны *и не вижу в этом ничего плохого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей , Вы меня удивляете . Совсем недавно Ваши высказывания носили совсем другой характер .
|
||||
|
||||
![]()
это точно ...но тогда наверное его жена была, ведь у мужчин и женщин разные мысли по этому поводу...
|
|||
|
|||
![]()
Я и вправду не люблю платить за женщин предпочитаю что бы женщины платили за меня сами. * *И в чем вы усмотрели не совпадение моих высказываний ? Одно другому не противоречит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,ты наверное ,не в курсе......Пару дней назад ты(?) писал обратное.
|
|||
|
|||
![]()
СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ СВОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ. Противоречий не нашел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя жена такими глупостями не занимается .
|
|
||||
|
||||
![]()
ну-ну....
|
||||
|
||||
![]()
Я и вправду не люблю платить за женщин предпочитаю что бы женщины платили за меня сами. * *И в чем вы усмотрели не совпадение моих высказываний ? Одно другому не противоречит.
.................................................. .................................................. .......................... А , тАааак * вот * * * * (tr) *Ну это тогда в другую сторону ветер дуть начал , действительно , это уже о другом . Сергей , а как Вы себя при этом чувствуете , если женщина за Вас платит ? Чувство собственного достоинства спит в это время ? Или Вам *, как и нам , женщинам , хочется почувствовать себя слабым ? :-D *Понимаю (tr) *-) такая же фигня .......*-)