![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
После 40, кризис среднего возраста наступает ...Возраст такой "творительный" настаёт ...Так и хочется чего нибудь натворить...
|
|||
|
|||
![]()
"Творить " хочется наверное тем,у кого проблем нет....,ну не живётся никак без них...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
"зимняя вишя"...,мне почему-то этот фильм не очень...,не светлый...
.................................................. .................................................. ........................ Мне первая часть очень нравится , когда Сафонова молодая , с модным причесоном , *Ивар Калныньш молодой , высокий , стройный . Лариса Удовиченко прикольная и непосредственная (имею ввиду героиню в её исполнении ) *Вообще классная команда подруг у них собралась . Они мне симпатичны .
|
||||
|
||||
![]()
Творить " хочется наверное тем,у кого проблем нет....,ну не живётся никак без них...:-D
.................................................. .................................................. ....................................... Нее , Надь ....., ты знаешь , у меня проблем ................(md) , ну просто завались , и очень , очень серьёзные , что едва сдерживаюсь от того , чтоб разрыдаться , а всё-равно душе неймётся .
|
|||
|
|||
![]()
Ой Наташ,нудиловка какая-то ,наматывание соплей на кулак...,было бы из-за кого...Я ещё этого Соломина-младшего не любила...,фу прямо отвратительный...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное у нас имунитет разный...,мне покоя уже хочется от всех этих проблем больших и маленьких...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
После 40, кризис среднего возраста наступает
.................................................. .................................................. .... Ко всем неприменимо . Я до 40-ка ощущала себя девчонкой , а после почувствовала себя женщиной , но очень молодой :-$ и мне так кайфово в этом состоянии ,а кризис не видела , он ко мне ещё не просится .
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже так же(v) ...Я просто КРИЗИС в ковычки забыла вставить...Раз возраст "Творительный" в ковычках, значит и кризис должен быть таким же...Классно это!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, шо це такe?Ты жеж меня с полуслова усихда понимала...;-) :-D