![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Один из основных вопросов сейчас - востанавливать Grenzkontrolle или нет? Дания особенно усердствует в этом вопросе, заявив сегодня о том, что в одностороннем порядке они востанавливают контроль на границе...в связи с проблемами миграции из Африки...(хотя где Дания и где Африка(md) )...Что вы думаете, надо ли востанавливать контрольные пункты на границах стран или это основопологающий столп Европейского союза и внутренней свободы передвижений, который не может быть нарушен???
|
|
||||
|
||||
![]()
Личное мнение, Лена, вполне может расходиться с тем, как оно должно быть по политическим соображениям и по закону.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у нас небо чёрным стало!!! Сегодня нет затмения какого-нибудь? Тастатуры не видно!!!:-O :-O :-O
|
|||
|
|||
![]()
Вот и интересно знать, в общей Конституции стоит что-либо о тех случаях, когда страны в одностороннем порядке могут закрывать свои границы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вит, это не затмение, это мигранты из Африки...:-S :-S :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, я ни разу не показывала паспорт. У нас граница с Голландией ездием часто. Замечаем только по разной разметке.Недавно из Франции, через Швейцарию, тоже не показывали. В том году раз 5 были в Италии, но ни разу не требовали с нас паспорта. Только если на самолете, как обычно...
|
|
|||
|
|||
![]()
По большому счету, я за контроль. То что творится в Италии, и насилуют и грабежи и бомжуют около мостов, и все выходцы из Северной Африки. Они через Сицилию проникают. А дальше нет возможности всех найти и выпроводить....Вот они по всей Европе и просачиваются. В Италии они уличные продовцы. Китайцы и въетнамцы добывают товар, африканцы распространяют. Живут по 10-15 в 2-3 комнатных квартирах. Об этом все знают, но почему-то никто ничего не предпринимает. Только вот в чем вопрос для меня, почему в границах общей Европы только Италия и Испания должны на себе этот удар принимать и решать. Значит когда хотели поиметь друг от друга выгоду, границы открыли кричали об общности интересов, а когда нужна помощь и общее решение трудной проблемы опять каждый в свою скорлупу залез...да, своя рубашка ближе к телу..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...то есть брак по-расчету...долго ли он будет держаться, без любви и даже дружбы...друзья на выручку приходят, а тут даже этого нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть контролируют. Пусть паспорта проверяют, пусть в аэропортах скенеры ставят, по мне хоть рентген....., пусть перед гостиницами с автоматоми стоят......лишь-бы я знала, что уверенно могу ездить и летать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пусть. Жалко что-ли?
|