![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...наверное по себе судят...
|
|
||||
|
||||
![]()
неверное. получается , что плохо думают о жёнах....
|
||||
|
||||
![]()
нAверное*
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, никого не слушая...особенно зависников...;-) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну расчирикались
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже недавно была на курорте, в Германии, меня муж *спокойно отпустил, потому что я на костылях была, куда там море и не плавать, я ходит не могла.
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а у вас с Ленчиком мужья даже внешне похожи...я вот думаю, может все же один на двоих...;-) :-$ (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а у вас с Ленчиком мужья даже внешне похожи...я вот думаю, может все же один на двоих.
Лен ну и расмешила, я далеко живу от Ленчика, а вообщем кто его знает, мой вроде бы на работу ходит, деньги тоже на конту поступают регулярно.
|
|||
|
|||
![]()
Оль , ну и не стоит тогда беспокоится , подумаешь две жены (fr) , у нектрых по 8
|
|
|||
|
|||
![]()
ух ты...8...:-O ...Вот это гигант большого секса и толстого кошелька....Таких как Ольга и Ленчик не проведешь...(dt)
|