![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, я пишу о том, что вижу, в Подмосковье не была давно. А вот про Новосибирск могу немного рассказать, если вам это интересно. В 2009 году введено у нас в городе в эксплуатацию 17 новых детских садов (ведь Россия теперь не вымирает), в городе строят новые магистрали, с современными развязками, началось строительство нового моста через Обь, летом обещают достроить новую станцию метро, растут новые жилые кварталы, есть там небольшие квартиры эконом класса, а есть большие многоуровневые, у нас их называют Таунхаусы. Если посмотреть из моего окна, то виден лес башенных кранов. Не все еще так замечательно, как хотелось бы, нои не так плохо, как вы тут пишите. Уровень жизни в России потихоньку растет, а в Германии - падает (скорее по объективным причинамобъединение Германии, Евросоюз), хотя вцелом у вас уровень жизни пока еще намного выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить про вкус.В этом вопросе каждый из нас прав по своему.Мы жили в селе у нас было всё своё и естественно к этому вкусу мы привыкли.В Германии сначало многие особенно мясные продукты есть не могли не потомучто они плохие а потомучто имели другой вкус.Привыкли очень быстро.Недавно ездили в гости к знакомым у них всё с русского магазина я не могла есть не колбасы потомучто очень всё жирное ни селёдки.Не потомучто оно плохое мы отвыкли от этого вкуса.Поэтому спорить у кого колбаса вкуснее это очень даже безполезно.Для каждого вкуснее своя родная к которой он привык.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, в свинарниках столько нет отходов, я имела ввиду картофель.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии свинина должна быть с прослойками и минимумом жира в противоложность к России, где всё ещё качество определяется по толщине сала,
но как тут правильно сказанно:"каждому, своё!" |
|
|||
|
|||
![]()
Вот реакция моего сына на калбасу из России:He! Smekt wie ein Hundefuter, aber ich wil nicht dass Eddy ( das ist unser Hund)das frist, besser schmaise ich das weg.
|
|||
|
|||
![]()
Я седьмое поколение немцев в России, И значит моя РОдина здесь, И когдапоявилась возможность создавать здесь, почему нужно убегать в красивую,но не тобой созданную жизнь. Нужно привести впорядок могилы своихпредков, а они здесь в России.
Татьяна . Мои предки с Поволжья ,я родился в Сибири ,вырос в Казахстане .Могилы предков на Волге ,в Сибири и Казахстане . Могилы родителей моего отца найти не возможно знаю что на севере Омской обл.Так где же она эта РОДИНА?А в очередь за кубанской колбасой я не встану ,здешняя колбаса мне больше нравится . |
|
|||
|
|||
![]()
********adm.nso.ru/ru/news/news/?news_id=4160
Этассылка для Иры, Виктора и тех, кто говорит, что у нас ничего не сеят ивсе деревни развалились. Может где-то такое и есть (в Казахстане ,например) у нас в Новосибирской области деревни потихоньку оживают, иэто радует. Давайте не будем рассуждать по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю". Если в Новосибирске деревни потихоньку возрождаются, то в двух соседних (к примеру, Кемеровская обл., Красноярский край) сёла ведут жалкое существование. Теперь о качестве продуктов и о своих доморощенных продуктах. А кто это буквально недавно потравился молочными продуктами завезёнными из Китая? А на рынке вы давно были, у вас ведь два рынка. Один для тех, кто может себе позволить не глядя в кошель закупиться, а напротив корея-китайский рынок, где ниже среднего класс (если вообще в России таковой есть) закупается. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да причём вообще колбаса Краснодарская или Красноярская и т.д., дело в привычках наших и во вкусах. В России мы к пиву раков ели, а тут цеплят тапока или колбаски. Важно то, что в оболочку запресовали, а приправка вам любой вкус создаст. Так же и окорочка с хлором что на таможне скопились, погодите, они через пол годика просочатся на ваш стол. Я почему то вот ну очень сильно в этом уверен. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Марина Шулепова специально для вас только что нашёл:
Помнению директора племенного завода «Ирмень» Юрия Бугакова, чтобывозродить пришедшие вупадок сельхозпредприятия вЧановском, Убинском,Каргатском районах, трех летнехватит: «Здесь нужны существенныезатраты наприобретение современной техники дляживотноводства,наприведение впорядок земли, закуп гербицидов ит. д.Длятого чтобывывести хозяйства, кпримеру, натакие показатели, какурожайностьзерновых культур неменее 20центнеров сгектара, надои молоканакорову— неменее 4–4,5тыс. литров, намойвзгляд, нужноинвестировать порядка 5млрд рублей втечение пяти лет». :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а в Кемеровской обл живут мои родители, и они тоже не едят ножки Буша, как и мы. Там других продуктов тоже хватает Не поняла, вас, что значит у вас два рынка?
|