![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодожены приехали в Париж.
Супруг спрашивает: - Пойдем сейчас в гостиницу или сначала поднимемся на Эйфелеву башню? Молодая жена, не задумываясь, прошептала: - Сначала в гостиницу, Эйфелева башня будет и завтра стоять!
|
|||
|
|||
![]()
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой?
- Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен ---
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поёт романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера:
- Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на пианино, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чём секрет номера? - Вы правы, - *отвечает автор, - конечно, такого не может быть. На самом деле бегемот только открывает рот, а крокодил и поёт, и играет.
|
|||
|
|||
![]()
Поздним вечером девушку - психолога поймал в подъезде бандит, избил, изнасиловал и ограбил. Она, вставая и отряхиваясь, говорит:"Блин, такой молодой - и столько КОМПЛЕКСОВ!!!"
|
|||
|
|||
![]()
- Мария, как твой муж?
*- Как пил, так и пьет, как бил, так и бьет. *- Ну, слава богу, лишь бы не болел.
|
|||
|
|||
![]()
- Вам взвесить?
*- Да. *- Три пятьсот. *- Заверните, пожалуйста. *- Перевязать? *- Да. *- Держите. Поздравляю с новорожденным!..
|
|||
|
|||
![]()
Прожив300 лет,Баба Яга вдруг осознала, что она очень одинока, и что пора подумать о наследнике. Захотелось ей родить ребеночка.
А к кому обратиться?Конечно, к своим- к нечистой силе. Пошла к Змею Горынычу. -Женись на мне, ребеночка родим!- просит она Змея. - Видишь ли, Баба Яга, у меня три головы, а вот того, чего надо- нет! Пошла к Кощею Бессмертному. -Ты мужик видный, бессмертный! Давай ребеночка родим! -Понимаешь, Яга, у меня всего одно яйцо, да и то я толком не знаю, где оно!- вздохнув, ответил Кощей. Сходи-ка ты к Лешему! Пошла Баба Яга к Лешему. -Женись на мне, Леший! Ребеночка родим! Леший ответил: - А что, давай! Раздевайся! Радостная Баба Яга разделась, Леший посмотрел на неё, и говорит: - Нет! Одевайся! Не могу. -Ну, не надо жениться! Только ребеночка мне…. - Ладно, раздевайся! Посмотрел, повздыхал, походил, и говорит: - Ну, не могу я! Одевайся! Шерсть дыбом встает, а остальное- НЕТ!...
|
|||
|
|||
![]()
В отделе кадров:
- Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания!
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!!
Учимся варить суп * с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают мужики в походе:
- Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как