![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Владимир Зенг
пенсионеры в Германии живут достойно,а это самый главный показатель :-$ |
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Людмила **Welk** Василенко
Людмила, и тут тоже случаются разборки, только об этом стараются умалчивать. Посмотрите Aktenzeichen XY - волосы дыбом встают. У меня как-то украли велосипед - так полицейский не хотел брать заявление.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Людмила **Welk** Василенко
Я этого не замечала и этого небыло.Где я жила с 1947 года,немцев было мало--были Русские,Казахи,чичены,чуваши,украинцы,азейбарджаны-и все жили дружно.
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Людмила **Welk** Василенко
пенсионеры в Германии живут достойно,а это самый главный показатель ------------------------------------------------------------------------------- Ага, особенно из российских немцев, не дня не проработав на Германию. А оплачивает им пенсию и хорошую жизнь сегодняшняя молодежь.
|
||||
|
||||
![]()
Вы так думаете,я бы сказала--ЖИЛИ--и живут сейчас,кому за 80 лет.Кому за 65
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Владимир Зенг
Нестыдно получать пенсию родителям тем,у кого есть дети и работают они в Германии.Как то не чувствуешь себя нахлебником на чужой шее.:-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Да везде хорошо,а особенно,где нас нет...!
И люди все разные,и представление о достойной жизни у всех разное,и воспитание,и ментальность.Даже то,с какой ноги человек встал с утра и с кем пообщался в течении дня очень сильно повлияет на его настроение и отношение к жизни.,на другой день всё переменится радикальным образом...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,не смотрите Вы этот балаган Малаховский,нервы свои поберегите...! Это не передача,а какой-то театр абсурда,оттуда всех "героевможно прямиком в дурку отправлять...!(md) (md) (md) |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Татаринцева
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)