![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ СУДЬБУ: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит ТВ: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы
|
|||
|
|||
![]()
И то *верно !!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
а мне скучно...
|
|
|||
|
|||
![]()
К Какому ??
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК И МЫ СЕЙЧАС ПРИГОТОВИМСЯ
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ ТАНЯ ОПЯТЬ ВООРУЖЕНА
|
||||
|
||||
![]()
И кто её так напужал?
|
||||
|
||||
![]()
Лавка покрашена , ввиду отсутствия лавочников ... семечки на видном месте ... жду вас *тчк !
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем прямо из Йошкар-Олы!Здесь плохая связь,пишу как могу,то есть кое-как!лизавета,с днем *ангела тебя!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|